在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有姐妹在香港沙田崴爾斯亲王医院试管的吗

• 有香港身份证的不用排队 立马做的那种 费用多少啊
    讨论区
  • 香港身份证也是要排队的,要医生开介绍信,然后根据排期听询问课,再排期试管。除非去私家医院才快。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    Cristal妈妈 发表于 2015-09-08 00:54

香港身份证也是要排队的,要医生开介绍信,然后根据排期听询问课,再排期试管。除非去私家医院才快。
    介绍信我已经寄过去啦 现在就等通知信然后去见医生 但我想知道大楷多久才能做了  听说不是有私政那种吗  就是公立医院收费比私立便宜一点 不知道是不是真的
  • Aileenゝ 发表于 2015-09-08 09:51

介绍信我已经寄过去啦 现在就等通知信然后去见医生 但我想知道大楷多久才能做了  听说不是有私政那种吗  就是公立医院收费比私立便宜一点 不知道是不是真的
    公立比私立的费用便宜差不多一半,就是要等。不清楚你说的私政……
    爱心妈妈2
    Cristal妈妈 发表于 2015-09-08 12:16

公立比私立的费用便宜差不多一半,就是要等。不清楚你说的私政……
    谢谢你啊 现在等着她通知见面问问这么搞吧
  • 公立的,现在登记也排2年后了。私立的就快一点,不过私立要10一20万。
    爱心妈妈2
    幽谷有佳人 发表于 2015-09-08 21:11

公立的,现在登记也排2年后了。私立的就快一点,不过私立要10一20万。
    那你很快了啊  我刚拿介绍信两个星期 拿到通知信 然后都有些啥过程啊
  • ytracy132 | 备孕中
    Aileenゝ 发表于 2015-09-09 08:23

那你很快了啊  我刚拿介绍信两个星期 拿到通知信 然后都有些啥过程啊
    介绍信怎么拿啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字