在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植以后阿斯匹林什么时候减量

• 我从移植进人工周期开始,医生让每天吃25ml的阿斯匹林肠溶片每天早中晚各一粒,共3粒,请问姐妹们什么时候减量的?
    讨论区
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    我们这边医生说吃到一超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    得吃到12周左右,停早了有停胎的可能
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    手惢哩啲寶 发表于 2015-09-07 20:18

我们这边医生说吃到一超
    你们现在也是一天3片 到一超时减?
    Miss好孕 发表于 2015-09-07 20:20

得吃到12周左右,停早了有停胎的可能
    那你也是一天3片吗?我看有的姐妹是一天2片,有的一天一片
  • 我也是一天三片。预防胎停。
  • aya0214 | 备孕中
    我一天一片的,医生说等一超之后看还要不要吃
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    依思蓝 发表于 2015-09-07 20:22

你们现在也是一天3片 到一超时减?
    应该是的
    sunnancy 发表于 2015-09-07 20:24

我也是一天三片。预防胎停。
    好的 谢谢亲
    aya0214 发表于 2015-09-07 20:25

我一天一片的,医生说等一超之后看还要不要吃
    嗯 好的 谢谢
  • 为何我们这边都没有开的,移植前后都无吃过
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    验血成功就不吃了,怕药物影响
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    我13天验血就不吃了
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    依思蓝 发表于 2015-09-07 20:23

那你也是一天3片吗?我看有的姐妹是一天2片,有的一天一片
    我一天两片,早晚各一片
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-09-07 20:44

为何我们这边都没有开的,移植前后都无吃过
    我们上海的医院都开好像
    喊撒猫 发表于 2015-09-07 20:53

验血成功就不吃了,怕药物影响
    我这几天去问问医生看
  • 依思蓝 发表于 2015-09-07 21:36

我们上海的医院都开好像
    哦哦,我在广东这边
  • 我北京的,早晚各一片,吃到移植第34天
    18031673937 发表于 2015-09-08 08:27

我北京的,早晚各一片,吃到移植第34天
    好的 谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字