在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调42天后开始促排

• 太艰难了 降调了两次共一个多月今天终于促排了,今天抽血结果还行,医生说卵泡不均比第一次降调好点了,但还是不多,又叫我查了甲状腺,检查结果正常,希望后面所有过程都顺顺利利
    讨论区
  • 才开了三天的促排药要2455元,贵呀。每天要打普丽康2支 尿促激素1支 氯化钠1支
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    试管最贵的一是促排药 二是手术费
  • yellxl | 备孕中
  • yellxl 发表于 2015-09-07 23:26

我打了十天尿促,不到一千块。
    真幸运,尿促便宜30一支,我降调都三千,伤不起
  • RachelGeller 发表于 2015-09-07 19:22

试管最贵的一是促排药 二是手术费
    希望我促排不要超过十天,取卵移植手术费多少了要不要一万块呀
  • 青衣沾雨 | 怀孕二宝 (40周)
    yellxl 发表于 2015-09-07 23:26

我打了十天尿促,不到一千块。
    亲,尿促效果好吗?
    那一抹、希望 发表于 2015-09-08 09:32

希望我促排不要超过十天,取卵移植手术费多少了要不要一万块呀
    我记得取卵交了一万五 包括移植费用
  • RachelGeller 发表于 2015-09-08 13:36

我记得取卵交了一万五 包括移植费用
    哇移植取卵怎么这么多,你费用扣完了吗
    那一抹、希望 发表于 2015-09-08 20:54

哇移植取卵怎么这么多,你费用扣完了吗
    到时候你就知道了

不然怎么试管一次要三万呢
  • vivianaby 发表于 2015-09-10 10:30

降调是从月经完了开始吗?
    两次月经的中间吧
  • &顺时针 | 怀孕 (40周)
    那一抹、希望 发表于 2015-09-08 09:25

真幸运,尿促便宜30一支,我降调都三千,伤不起
    我14天降调,费用1千
  • &顺时针 发表于 2015-09-10 13:20

我14天降调,费用1千
    你是正常情况,我打14针也是一千,后面加了长效降调的1600,还多次复查b超抽血,算下来都三千了
  • &顺时针 | 怀孕 (40周)
    是这样啊,希望我们都顺利
  • yellxl | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字