在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第10天hcg才10.68。求正能量!

• 今天测到了水印,去抽血hcg才10.68。怕生化!求正能量!求主耶稣保佑!
    讨论区
  • 上帝保佑。隔天去看翻倍。要是翻倍好。说明着床晚而已
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ..........wo 发表于 2015-09-07 18:31

上帝保佑。隔天去看翻倍。要是翻倍好。说明着床晚而已
    准备后天再抽血!
  • aya0214 | 备孕中
    隔天抽血翻倍就可以,着床可能晚~
  • 加油,不要放弃
  • 我才5呢
  • 我上次是十三天的时候血值10.19,后来没涨起来,你的是第十天还是相当有机会翻倍的,加油!
  • xilly1 发表于 2015-09-08 08:03

我才5呢
    你翻了吗?
  • 宝宝乖乖哒 发表于 2015-09-08 17:20

你翻了吗?
    没有,我医生说基本上10来天验起来才一点的,就是5 6天的时候着床了 然后生化了,不过我后来是再坚持用药到第二次验血,一验已经降到低了
  • ..........wo 发表于 2015-09-07 18:31

上帝保佑。隔天去看翻倍。要是翻倍好。说明着床晚而已
    能看看你十天测到的水印吗?
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-09 17:15

能看看你十天测到的水印吗?
    第十天

• 宝宝乖乖哒 发表于 2015-09-09 18:19

第十天

http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/61c298904ac0ef137ab6026f7c8446c5271877.jpg
    挺明显的啊!
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-09 18:20

挺明显的啊!
    但是血值低、今天翻倍了,71.87
  • 宝宝乖乖哒 发表于 2015-09-09 18:23

今天第几天啊,我今天测的很浅,大卫的只有意念灰
  • 宝宝乖乖哒 发表于 2015-09-09 18:23

长的不错的!
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-09 18:24

今天12天、啊.第十天打了2000单位hcg
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-09 18:24

你是第几天啊
  • 宝宝乖乖哒 发表于 2015-09-09 18:27

你是第几天啊
    今天第八天,大卫意念灰,秀儿浅浅的粉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字