在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排一次三次冻胚移植均不着床,该怎么办?

• 一月份取卵十八个,配了十二个,直接冷冻一级二级两个后,其余养囊,5aa两个,5ba,5bc。应该说胚胎质量不错,但激素太高不能移鲜。
    于是三月份开始人工周期,四月移植不着床后,宫腔镜一切正常。接着降调打针,人工周期七月移后还是不着床,最后一次八月底移,今天开奖失败。
    移植时内膜都在11左右,打了降调形态都不错,医生也说不出原因。下一步该怎么办?求有经验的姐妹指点!
    补充下月经周期正常,排卵正常。但月经第三天会剧痛排出大块内膜,估计是膜样痛经,但中西医都说不是什么问题。每次移植后不着床也有大块排出,应该是胚胎?不知平时的是否也有可能会是生化?(自己瞎推测)

现在很迷茫,不知下一步再继续促排么?还是换家医院试试?
    讨论区
  • 楼主抱抱,我跟你一样,三次都没有着床,医生找不到原因,我又要从启了。伤心啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陈小末乖乖 | 备孕中
    喂、妳冇峩╮ 发表于 2015-09-07 15:47

楼主抱抱,我跟你一样,三次都没有着床,医生找不到原因,我又要从启了。伤心啊!
    抱抱,你重新开始有多查什么么?我现在也怕重启又遇到一样的问题╮(╯_╰)╭
  • 我11号抽血,准备休息段时间再来!
    喂、妳冇峩╮ 发表于 2015-09-07 16:04

我11号抽血,准备休息段时间再来!
    我也想休息一段,多运动应该能好些^_^一起加油!
  • 姐妹月经周期正常排卵正常,为什么没尝试自然周期移植?全是用的人工周期呢。
    rosejesse 发表于 2015-09-07 16:24

姐妹月经周期正常排卵正常,为什么没尝试自然周期移植?全是用的人工周期呢。
    自然的话 内膜形态不太好 最多b型 人工好调整一些吧
  • 为什么胚胎内膜好的都不着床,你在哪看的
    宝贝880032 发表于 2015-09-07 16:28

为什么胚胎内膜好的都不着床,你在哪看的
    就是找不到原因啊,所以很苦恼。厦门第一医院
  • 我也是,两次没着床,大夫也说不出原因。
    米苏0315 发表于 2015-09-07 17:08

我也是,两次没着床,大夫也说不出原因。
    今天医生说科技目前发展到的都查了╮(╯_╰)╭
  • 陈小末乖乖 发表于 2015-09-07 17:10

今天医生说科技目前发展到的都查了╮(╯_╰)╭
    哎,有的时候是要靠运气的!我们都加油!
    米苏0315 发表于 2015-09-07 17:12

哎,有的时候是要靠运气的!我们都加油!
    抱抱,一起再努力!我打算加强锻炼,先调整下身心,休息一段
  • 陈小末乖乖 发表于 2015-09-07 16:30

就是找不到原因啊,所以很苦恼。厦门第一医院
    到174看看吧,试管174做的比第一医院好。
    晴天晴天晴天 发表于 2015-09-07 18:36

到174看看吧,试管174做的比第一医院好。
    一七四也了解了 比较流水线 第一的态度好些 成功率两者差不多 也再想下一步要不要换
  • 楼主后两次都是囊吧。
  • 我第一次不着床,后来b超又说有肌腺症,也开始打降调针
  • 我也是三次没着床,快失去信心了!求抱抱
    w1439854951723 发表于 2015-09-07 20:48

我也是三次没着床,快失去信心了!求抱抱
    抱抱,下面你怎么打算呢?还有胚胎不
    xiuying8669 发表于 2015-09-07 19:57

楼主后两次都是囊吧。
    三次中两次冻囊,一次冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字