在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诚心求购安琪坦(黄体酮软胶囊)

• 我是跑到上海做的试管。冻胚,一次成功。
    移植完以后只配了到验血这些天的药。可是光为了验血,实在不想再跑一次上海。打算等一超的时候去了。
    补佳乐和别的药,我当地的医院可以配到。唯独安琪坦没有。所以姐妹们如果有多的,可以转我。如果有好心的姐妹,可以顺便医院给我配一些的,更好!
    按医院价格+10元一盒收购。邮费我自己出。
    谢谢!

讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    你也不一定非要安琪坦呀,其他黄体酮替代一下也可以吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 书书和BB 发表于 2015-09-07 12:12

你也不一定非要安琪坦呀,其他黄体酮替代一下也可以吧
    我是塞的。也不想打针。别的牌子的黄体酮可以吗?
  • 书书和BB | 备孕中
    qzone_147200 发表于 2015-09-07 12:13

我是塞的。也不想打针。别的牌子的黄体酮可以吗?
    只要可以塞的都可以的
  • 书书和BB 发表于 2015-09-07 13:36

只要可以塞的都可以的
    原来如此、多谢多谢!剂量保持相同就可以。是吗?
  • 上健客网买,可以买到安琪坦,别的牌子大多是国产的,不要轻易换吧
  • 罗拔兔 发表于 2015-09-13 20:04

上健客网买,可以买到安琪坦,别的牌子大多是国产的,不要轻易换吧
    嗯,在一号药店买到了。谢谢!
  • 微笑的失望 | 备孕四宝中
    101块钱!我买的就是那个,每次促排之后都用那个,真可惜失败了哎!姨妈中流泪
  • 小小熊的妈咪 | 怀孕 (40周)
    我有大半盒,你要吗
  • 小小熊的妈咪 发表于 2015-09-16 11:16

我有大半盒,你要吗
    已经囤了一些了。谢谢你!祝你好孕!
  • 小小熊的妈咪 | 怀孕 (40周)
    轩紫 发表于 2015-09-16 13:18

已经囤了一些了。谢谢你!祝你好孕!
    谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字