在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上取了五个卵

• 一大早就到医院了,有点小紧张,不过很开心能取到五个卵
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-07 11:07

五个不错了
    嗯嗯,很开心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明天去医院看,不知道会有几个泡泡
  • 小小花鱼 发表于 2015-09-07 11:44

明天去医院看,不知道会有几个泡泡
    后期会多的
  • jiateng 发表于 2015-09-07 11:44

后期会多的
    我虽然多囊,但是促排后长大的不多,第一次就取了两个!试管前和老公说,多囊应该取得多,结果很伤心,老公说我总是关键时刻掉链子
  • 小小花鱼 发表于 2015-09-07 11:48

我虽然多囊,但是促排后长大的不多,第一次就取了两个!试管前和老公说,多囊应该取得多,结果很伤心,老公说我总是关键时刻掉链子
    其实我老公也很着急,取前一天做B超只看到三个,今天取到五个好开心
  • jiateng 发表于 2015-09-07 11:53

其实我老公也很着急,取前一天做B超只看到三个,今天取到五个好开心
    希望每个都配好
  • 小小花鱼 发表于 2015-09-07 11:54

希望每个都配好
    你也是在国外做的吗?
  • jiateng 发表于 2015-09-07 11:56

你也是在国外做的吗?
    没有,在上海做的
  • 小小花鱼 发表于 2015-09-07 13:04

没有,在上海做的
    我在九院做了两次失败就换了
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我今天也取了,之前做B超6个,因为有的小,医生预计能取3-4个,结果取了7个,希望质量都好好的。
  • sainazz 发表于 2015-09-07 13:19

我今天也取了,之前做B超6个,因为有的小,医生预计能取3-4个,结果取了7个,希望质量都好好的。
    哇,好厉害哟,希望质量棒棒的
  • jiateng 发表于 2015-09-07 13:05

我在九院做了两次失败就换了
    我就是在九院做,不知道结果会如何啊,走哪算哪啦
  • 喵星人的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    LZ,我也是多囊,也是卵取的不多,只取了四个
  • 小小花鱼 发表于 2015-09-07 13:53

我就是在九院做,不知道结果会如何啊,走哪算哪啦
    只有坚持
  • 喵星人的小宝宝 发表于 2015-09-07 16:29

LZ,我也是多囊,也是卵取的不多,只取了四个
    我的卵也很少
    若惜、珍兮 发表于 2015-09-07 16:40

我也多囊,现在降调阶段 你用的什么方案呢?一般长方案取卵多一点  拮抗剂方案取的少一点
    我是拮抗剂方案,本来医生是怕我卵巢过激,结果我是属于不敏感的那种多囊,开始都促不起来!打夜针当天B超8个卵泡可取,结果只取出来四个,其他都是空泡
    若惜、珍兮 发表于 2015-09-07 16:49

你用的什么促排呀?国产?还是进口?
    开始用的丽申宝,促到第五天E2不升反降了,吓死我。。然后医生死马当活马医给换了尿促后,反而我的反应还好了一些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字