在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第12天和11天一样

• 怎么感觉和十一天的差不多 没有加深…
    讨论区
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    11天的 大卫测了两个一深一浅 看第一和第三 明显和上面那张一样的 感觉很不好

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大卫加深很明显啊,十一天这样很好了
    叶子的狂欢 发表于 2015-09-07 06:53

大卫加深很明显啊,十一天这样很好了
    上面那张是12天的 跟下面这张第三根比 我都看不出加深啊
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-07 06:50

11天的 大卫测了两个一深一浅 看第一和第三 明显和上面那张一样的 感觉很不好

http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/4284aaae26dd5d90c0003e31e97d57b5177499.jpg
    我的是10,11天的

夏天想冬眠 发表于 2015-09-07 07:17

我的是10,11天的

http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/b353fe0e9f551feaef41aab175eeba81136756.jpg
    上面比下面的深 是吗
  • 佳佳囡 | 怀孕 (40周)
    我也用的大卫 加深很不明显 好担心
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-07 07:18

上面比下面的深 是吗
    上面的是11天,下面的10天
    佳佳囡 发表于 2015-09-07 07:21

我也用的大卫 加深很不明显 好担心
    哎 真是虐心啊 你也看不出我的加深吧?
  • 我今天淡了点,抽血去了,担心呐
    w1440393276284 发表于 2015-09-07 07:33

我今天淡了点,抽血去了,担心呐
    你第几天了 后天采取抽血呢
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    隔天能加深就正常,放轻松
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-07 07:36

你第几天了 后天采取抽血呢
    第12天
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    你中午在测测,大卫有时候是这样我上次也给试纸搞疯掉了颜色还淡点果断眼泪都下来了,中午测了一下颜色就深了点,不要完全相信试纸,你这个颜色不错的,一次深浅说明不了什么,别担心啊
    丶灬糖糖 发表于 2015-09-07 08:12

你中午在测测,大卫有时候是这样我上次也给试纸搞疯掉了颜色还淡点果断眼泪都下来了,中午测了一下颜色就深了点,不要完全相信试纸,你这个颜色不错的,一次深浅说明不了什么,别担心啊
    谢谢安慰 但愿没事 过两天就要开奖啦 估计是我太紧张了
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    隔天看加深明显!
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    西柚宝贝 发表于 2015-09-07 08:19

谢谢安慰 但愿没事 过两天就要开奖啦 估计是我太紧张了
    嗯,放松,那么深肯定没问题
  • 我也觉得加深不明显

..........wo 发表于 2015-09-07 09:19

我也觉得加深不明显

http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/c1c480ae97ef1220ff8b88a2bc01562c606332.jpg
    你马上要验血了吧 等结果吧 我都不想再测了
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-07 09:21

你马上要验血了吧 等结果吧 我都不想再测了
    嗯。明天抽血。好吧。不烦了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字