在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第六天,漏打一半黄体酮,请问会影响成功吗

• 31号移植的两个鲜胚,医生开的每天40mg剂量的黄体酮注射。一直都是定时定量注射的,昨天5号,新换了护士弄错了剂量,只给我注射了20mg的,当时我也没检查,今天我看药盒时才发现少打了,但已经无法再弥补了。ps:我还有在吃地屈孕酮片,每日三次一次一片。请问这个漏量黄体酮会影响到胚胎着床吗
    讨论区
  • 懂的亲或者有经验的亲告诉我一下,我心里好忐忑啊,走到这一步真是不容易啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 杜木木 发表于 2015-09-06 20:43

懂的亲或者有经验的亲告诉我一下,我心里好忐忑啊,走到这一步真是不容易啊
    不好意思点错了,一天不打也没事,放心吧
  • nancy1212 发表于 2015-09-06 20:44

不好意思点错了,一天不打也没事,放心吧
    前几天肚子都有感觉,今天什么感觉都没有了,只是偶尔会有大姨妈感,好怕怕就这样失败了啊
  • 杜木木 发表于 2015-09-06 20:50

前几天肚子都有感觉,今天什么感觉都没有了,只是偶尔会有大姨妈感,好怕怕就这样失败了啊
    别找感觉,放松心情,会成功的!!
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    下次注意点,如果护士忘了你记得看
  • nancy1212 发表于 2015-09-06 20:52

别找感觉,放松心情,会成功的!!
    谢谢你哦
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-09-06 21:20

下次注意点,如果护士忘了你记得看
    是的,真是长记性了,以后我要看着她们上药
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    杜木木 发表于 2015-09-06 21:23

是的,真是长记性了,以后我要看着她们上药
    嗯我也是40mg
  • 你是21床的?
  • 没事的,口服的黄体酮吃了都够用了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字