在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植又失败了,但这两次用了两个人工方案,吃补佳乐都出血,不知道和这个有关吗?

• 昨天还有点粉印,今天就大白板了,第十天囊,第二次移植又失败了,但这两次用了两个人工方案,吃补佳乐期间都出血,不知道和这个有管吗?有和我一样移植前出血的吗?
    讨论区
  • 我都哭晕了。失败了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祈求00000 发表于 2015-09-07 07:08

我都哭晕了。失败了
    别伤心了,继续加油,我们一定会怀上的。伤心也没有办法,只能坚持下去了。
  • 我估计要离婚了
  • 不会那么严重的,吃补佳乐我觉的不好,我内膜薄都是喝豆浆补,效果很好,再试一次可能就成了,老天不会那么残忍的,这是对我们的磨练。
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    不要灰心,加油,大家都会好孕的
  • w1441411809535 发表于 2015-09-07 07:56

不会那么严重的,吃补佳乐我觉的不好,我内膜薄都是喝豆浆补,效果很好,再试一次可能就成了,老天不会那么残忍的,这是对我们的磨练。
    你是人工还是自然?
  • 祈求00000 发表于 2015-09-07 07:08

我都哭晕了。失败了
    别伤心了,我知道那种感觉,我老公虽然一直陪着我,但有时是我有想离婚的念头。你要坚持,如果不能陪你走到最后离开他也别太留恋了。抱抱!你还有胚胎吗?我昨天也伤心死了,今天调整好心情了,接着再战。
  • Bless+ 发表于 2015-09-07 09:21

你是人工还是自然?
    我是自然周期
  • Bless+ 发表于 2015-09-07 09:27

别伤心了,我知道那种感觉,我老公虽然一直陪着我,但有时是我有想离婚的念头。你要坚持,如果不能陪你走到最后离开他也别太留恋了。抱抱!你还有胚胎吗?我昨天也伤心死了,今天调整好心情了,接着再战。
    我卵巢早衰。家庭压力太大了。我老公对我很不错。只是自己想离开了
  • 祈求00000 发表于 2015-09-07 09:46

我卵巢早衰。家庭压力太大了。我老公对我很不错。只是自己想离开了
    老公都没说什么,我们就加油吧!为了他也得坚持下去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字