在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天取卵

• 等着塞药,凌晨还要塞一粒
    讨论区
  • 是我笑点低吗? 下面那句不能吃好好笑啊~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今晚打夜针,后天早上取卵
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-06 18:19

我今晚打夜针,后天早上取卵
    希望都能多取点
  • imimi 发表于 2015-09-06 17:46

是我笑点低吗? 下面那句不能吃好好笑啊~
    就怕我们吃了
  • jiateng 发表于 2015-09-06 18:35

就怕我们吃了
    好可爱呀!
  • jiateng 发表于 2015-09-06 18:23

希望都能多取点
    我能取10个就开心啦
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-06 18:37

我能取10个就开心啦
    我只有三个
  • jiateng 发表于 2015-09-06 18:38

我只有三个
    我B超的时候有11个,但是其中有几个不确定是卵泡还是囊肿。
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-06 19:07

我B超的时候有11个,但是其中有几个不确定是卵泡还是囊肿。
    我就6个,到后面就会变少
  • jiateng 发表于 2015-09-06 19:09

我就6个,到后面就会变少
    我刚开始只有5个,慢慢多了,所以不确定,以取出来的为准。
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-06 19:11

我刚开始只有5个,慢慢多了,所以不确定,以取出来的为准。
    希望能取到三个我就开心了
  • jiateng 发表于 2015-09-06 19:40

希望能取到三个我就开心了
    亲,取了几个?我明天一大早就去取。
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-07 21:25

亲,取了几个?我明天一大早就去取。
    取了五个,一个微微成熟,加油哦
  • jiateng 发表于 2015-09-07 22:03

取了五个,一个微微成熟,加油哦
    我今天取了7个,疼的太夸张了,不知道能配成几个,11号早上去看结果。你什么时候能知道结果?
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    同天取卵的,本来预计3-4个,后来取了7个,今天有点出血,有点涨,总觉得里面有水。
  • sainazz 发表于 2015-09-08 20:12

同天取卵的,本来预计3-4个,后来取了7个,今天有点出血,有点涨,总觉得里面有水。
    取了七个好厉害啊,希望质量棒棒的
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-08 20:00

我今天取了7个,疼的太夸张了,不知道能配成几个,11号早上去看结果。你什么时候能知道结果?
    我14号才知道养囊情况
  • jiateng 发表于 2015-09-08 23:01

我14号才知道养囊情况
    不移植鲜胎,直接养囊吗?
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-09 09:38

不移植鲜胎,直接养囊吗?
    我不可以移鲜,要移囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字