在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血,急问

• 真的闹心,昨天14抽血下来血值900,孕酮45,都很好,今天中午突然出褐色血,到底什么情况,我真的无语了,试管那么脆弱吗
    讨论区
  • 躺着。。。然后去医院。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunnancy 发表于 2015-09-06 13:43

躺着。。。然后去医院。
    问题血值什么都挺好啊,莫名其妙的,亲建议我马上去医院吗
  • PaofuQueen 发表于 2015-09-06 13:45

问题血值什么都挺好啊,莫名其妙的,亲建议我马上去医院吗
    你打保胎针没?如果已经保胎了。去医院还是验血。打黄体酮。吃药补雌激素。如果现在已经这样保胎了。那就只能躺着了。如果你没有打针什么的,去医院吧,叫医生给你开保胎的。
  • 先去医院查下,看医生怎么说,然后回家躺着吧
  • sunnancy 发表于 2015-09-06 13:49

你打保胎针没?如果已经保胎了。去医院还是验血。打黄体酮。吃药补雌激素。如果现在已经这样保胎了。那就只能躺着了。如果你没有打针什么的,去医院吧,叫医生给你开保胎的。
    我是吃跟塞都有了,没打针的,我孕酮很高
  • 丸子圆子 发表于 2015-09-06 14:23

先去医院查下,看医生怎么说,然后回家躺着吧
    打了医生电话只让躺着休息
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    喝南瓜蒂熬水,止血安胎!
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-09-06 16:54

喝南瓜蒂熬水,止血安胎!
    亲这个有用吗
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    PaofuQueen 发表于 2015-09-06 17:02

亲这个有用吗
    属于中药,你可以百度
  • PaofuQueen 发表于 2015-09-06 16:16

我是吃跟塞都有了,没打针的,我孕酮很高
    雌激素呢?
  • sunnancy 发表于 2015-09-06 18:51

雌激素呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字