在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.26移植囊胚一枚,第5天开始出血,出血7天止住,第九天好孕,目前保胎

• 26号移植的,第五天开始至今一直出鲜血,一天比一天多。每天一张卫生巾的量。有血块血丝。 第五天开始每天打80单位的黄体酮,第九天抽血e2是246,孕酮16.7 hcg30.8,改为口服地屈酮每天6片,塞一支雪烙酮,补佳乐6片,第十一天hcg77.13.雌二醇317孕酮4.59.因为改成啦塞的药,孕酮血值会不反应。医生说不知道为啥我这样出血,可能是宫颈,我又有子宫息室,用的药都用啦,叫我不要放弃。天天这样出血,人都好痛苦。有这样出血成功的么。第11天转到啦中医院保胎,b超显示宫腔内没有阴影,不知道血哪来的,每天吊止血针,没塞药,直接打针。求菩萨保佑,一切安好,健康。移植第13天,hcg247孕酮17.5雌二醇227。移植17天hcg1368.孕酮43,雌二醇159。不知道雌二醇降啦,加药补佳乐一天8片。尿频,腰不酸,食欲强。菩萨保佑宝宝一切顺利。移植d18天凌晨2点多,突然一股热流,一看又出鲜血啦,有血块,但不腹痛没什么感觉。人要崩溃。移植d22天,hcg6787.孕酮35.8雌二醇248。最近总感觉有热流出来,一擦是白带,吓到了好怕血。老是想吐,有时会胸闷。反应有点敏感。努力保胎中。每抽一次血就流血,移植23天早上排出血块,当时感觉好轻松,后来也不出血啦,总感觉我胎停了,走路也开始腰酸,口干。四天后抽血,hcg454果然流产啦。什么都降啦。移植失败。下次再战。
    讨论区
  • 是不是孕酮低了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你孕酮多少?是注射黄体酮还是?
  • 夏天想冬眠 发表于 2015-9-6 13:15
    你孕酮多少?是注射黄体酮还是?

第五天开始每天打80单位的黄体酮,第九天是16,后来改塞的,第十一天是5
  • 夏天想冬眠 发表于 2015-9-6 13:15
    你孕酮多少?是注射黄体酮还是?

是不太好,现在塞的药,医生说塞的药血值看不出来,5不到的值,还口服拉药
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    打针塞的一起用吧,也许你吸收不好,出血了该怎么塞啊。孕酮低不是好事
  • 继续打针吧。只有五的孕酮了啊!
  • sunnancy 发表于 2015-09-06 13:54

继续打针吧。只有五的孕酮了啊!
    打针吸收好,孕酮低容易出血,可以上午打下午打,我朋友孕酮低就是每天2次每次2支。
  • 我跟你相似,28号移冻囊,第六天开始出咖啡色,第七天验血23.88,今天第九天38.05,还没翻两倍,楼主虽低但正常翻倍,早上出了点鲜后转咖,现在迷茫中
  • 夏天想冬眠 发表于 2015-9-6 14:01
    打针吸收好,孕酮低容易出血,可以上午打下午打,我朋友孕酮低就是每天2次每次2支。 ...

我之前就是打针,后来医生说塞的药吸收好
  • 叶果果 发表于 2015-9-6 14:14
    我跟你相似,28号移冻囊,第六天开始出咖啡色,第七天验血23.88,今天第九天38.05,还没翻两倍,楼主虽低但 ...

天天这么出血,也会郁闷。这样看,你第九天比我高,
  • kadai 发表于 2015-09-06 15:16

天天这么出血,也会郁闷。这样看,你第九天比我高,
    我翻倍不好阿,你什么时候试纸测出来的,我第七天大卫试纸还白板呢
  • 叶果果 发表于 2015-9-6 14:14
    我跟你相似,28号移冻囊,第六天开始出咖啡色,第七天验血23.88,今天第九天38.05,还没翻两倍,楼主虽低但 ...

我直接转到中医院保胎啦,开啦止血针
  • 叶果果 发表于 2015-9-6 15:19
    我翻倍不好阿,你什么时候试纸测出来的,我第七天大卫试纸还白板呢

第八天灰印,
  • kadai 发表于 2015-09-07 13:47

第八天灰印,
    嗯,血止住了吗?我在县城小地方,医生直接判死刑,我回来躺着!你还用什么药啊
  • 你小腹会偶尔疼吗
  • kadai 发表于 2015-09-07 13:47

第八天灰印,
    什么时候复查血值怎么样,麻烦告一声,我现在忐忑等待中
  • 叶果果 发表于 2015-9-7 13:54
    嗯,血止住了吗?我在县城小地方,医生直接判死刑,我回来躺着!你还用什么药啊 ...

没有,打啦两天止血针,感觉少啦一点点,吊针不知道什么药,
  • 叶果果 发表于 2015-9-7 20:17

今天就抽啦,中午咯结果,小腹感觉不明显,腰也不酸,
  • 叶果果 发表于 2015-9-7 20:17

今天血247,医生没来,不知道好不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字