在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到移植时间,内膜长的慢怎么办啊,姐妹们帮帮我想办法啊

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    姐妹们好,我是6月底取卵的,这个月月经结束了,到移植的时间了,可是内膜长的很慢,医生给了长内膜的药,但还是长的慢,而且做阴超子宫里面说是有类似息肉情况,这个情况以前就出现过,做宫腔镜检查又是好的。我好郁闷。本以为可以顺利的,怎么又是事呢。内膜怎么才能正常长呢?姐妹们,帮我出下主意,你们都有啥好办法吗?
    讨论区
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    你有吃补佳乐吗??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 健康美容养生中 | 备孕中
    吃补佳乐吃几天,然后再加大量,有的还用塞的
  • 健康美容养生中 发表于 2015-09-06 11:46

你有吃补佳乐吗??
    吃的芬吗通,医生不让加量了
  • 喝豆浆,拿豆浆当水喝,反正我喝很管用的,一天一夜的时间我的内膜就从7.1涨到9了
  • w1441411809535 发表于 2015-09-06 12:16

喝豆浆,拿豆浆当水喝,反正我喝很管用的,一天一夜的时间我的内膜就从7.1涨到9了
    喝呢,昨天开始使劲喝,7号再做B超看下
  • zhaojing215208 发表于 2015-09-06 12:35

喝呢,昨天开始使劲喝,7号再做B超看下
    嗯,一定会很快涨起来的,加油!
  • 看看吧,

• 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    喝黑豆浆、榴莲涨内膜

别吃苹果,是减内膜的
  • 医生
    这个时候只能补充雌激素了,补佳乐,还可以选择塞药
  • 婷婷咚咚 发表于 2015-09-06 13:49

喝黑豆浆、榴莲涨内膜

别吃苹果,是减内膜的
    好,前面一段时间还吃苹果呢,家里的,想的自家水果,现在不吃了
  • 唯一宝钡 发表于 2015-09-06 13:20

看看吧,

http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/da35e82289f0c5d66141cb8acfe2db26434436.jpg
    看到了
  • 医学世家 发表于 2015-09-06 16:24

这个时候只能补充雌激素了,补佳乐,还可以选择塞药
    嗯,7号复查看情况
  • w1441411809535 发表于 2015-09-06 12:59

嗯,一定会很快涨起来的,加油!
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    zhaojing215208 发表于 2015-09-06 17:21

好,前面一段时间还吃苹果呢,家里的,想的自家水果,现在不吃了
    祝好孕哦!
  • 只想你来 | 怀孕 (40周)
    补佳乐,我就是这么补上去移植的
  • 只想你来 发表于 2015-09-06 21:23

补佳乐,我就是这么补上去移植的
    我吃芬吗通,补佳乐我吃了效果不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字