在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天加一针效果和尿促,明天夜针咯,离宝宝又近一步!

• 昨天果纳芬150第9针,今天来医院做B超,因为左边不是很大,医生建议在打一针小果和尿促,明天安排夜针了,但是我怕右边的卵泡大了会不会自己排掉啊!担心。亲们,你们打夜针之前卵泡多大?
    讨论区
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    哇,你这个涨的好快呀,我打了9天,今天也是第十天,最大才17*16,15*14。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-06 10:17

哇,你这个涨的好快呀,我打了9天,今天也是第十天,最大才17*16,15*14。
    之前左边打了5天还不长,是后期长的,打了9天大果,今天打了一针小果,尿促,明天夜针了,你多补蛋白质的东西
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-06 10:19

之前左边打了5天还不长,是后期长的,打了9天大果,今天打了一针小果,尿促,明天夜针了,你多补蛋白质的东西
    好幸福呀,马上就要取卵了。
  • 预祝楼主一次成功!
    期待最好的你 发表于 2015-09-06 10:27

预祝楼主一次成功!
    谢谢。保佑一次成功
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-06 10:54

谢谢。保佑一次成功
    楼主,请问你促排期间都吃什么,怎么长得这么好的泡泡。
    好孕快快来临吧 发表于 2015-09-06 11:24

楼主,请问你促排期间都吃什么,怎么长得这么好的泡泡。
    早上豆浆加蛋白粉。鸡蛋2个,中午虾.鲫鱼汤,晚上.牛肉,腐竹,睡前牛奶加蛋白!这些是必须的。平时就多吃含蛋白质,
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-06 11:39

早上豆浆加蛋白粉。鸡蛋2个,中午虾.鲫鱼汤,晚上.牛肉,腐竹,睡前牛奶加蛋白!这些是必须的。平时就多吃含蛋白质,
    谢谢你啊,你的蛋白粉都加在豆浆一齐的吗?看来我还是要补充蛋白啊。
    好孕快快来临吧 发表于 2015-09-06 11:41

谢谢你啊,你的蛋白粉都加在豆浆一齐的吗?看来我还是要补充蛋白啊。
    蛋白质就这样不太好喝,所以我就加在牛奶里!多补蛋白质,鱼.虾.牛肉.牛奶.每天都不可少
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    你卵泡长的很快啊,卵泡真给力
    猴宝宝来1 发表于 2015-09-06 13:27

你卵泡长的很快啊,卵泡真给力
    今天第10天了,有些人第8天就夜针了,前5天也不太长的,后期长起来的
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-06 13:29

今天第10天了,有些人第8天就夜针了,前5天也不太长的,后期长起来的
    哦,我今天第七天。最大的13.还有10左右的。希望卵泡长快点,质量棒棒的。
    猴宝宝来1 发表于 2015-09-06 13:31

哦,我今天第七天。最大的13.还有10左右的。希望卵泡长快点,质量棒棒的。
    那也快的。我第七天最大14.所以不用担心,后面几天还会长大的!
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-06 13:36

那也快的。我第七天最大14.所以不用担心,后面几天还会长大的!
    嗯,我卵泡不是很多。
    猴宝宝来1 发表于 2015-09-06 14:03

嗯,我卵泡不是很多。
    质量好就行,我两边加起来10个左右
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-06 15:53

质量好就行,我两边加起来10个左右
    嗯,大家都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字