在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D10天

• 感觉跟昨天差不多,实际还没有图片红,宝贝,加油(^ω^)

讨论区
  • 拿大卫的两个比就很明显啦 要一个牌子的试纸才有可比性哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • imimi 发表于 2015-09-06 08:27

拿大卫的两个比就很明显啦 要一个牌子的试纸才有可比性哦
    这几张都是今天的,测试纸上瘾了。。。
  • 10天,是包含移植日吗?
  • s1820387657 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕
  • 晴天晴天晴天 发表于 2015-09-06 08:31

10天,是包含移植日吗?
    没有,27号
  • LC19820202 发表于 2015-09-06 08:29

这几张都是今天的,测试纸上瘾了。。。
    但是两个大卫的有加深亚
  • imimi 发表于 2015-09-06 08:32

但是两个大卫的有加深亚
    一个是4点醒来测的,一个是七点测的,我明天要去抽血了,希望血值正常,我输卵管积水,害怕宫外孕
  • LC19820202 发表于 2015-09-06 08:33

一个是4点醒来测的,一个是七点测的,我明天要去抽血了,希望血值正常,我输卵管积水,害怕宫外孕
    明天抽完记得告诉我结果哦
  • imimi 发表于 2015-09-06 08:34

明天抽完记得告诉我结果哦
    嗯。好的!
  • LC19820202 发表于 2015-09-06 08:33

额,宫外孕啥症状?吓人哟
  • W红宝石 发表于 2015-09-06 08:51

额,宫外孕啥症状?吓人哟
    我也不知道,没有宫外过,只是听说积水影响,有可能是瞎担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字