在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不好怎么办?打肝素有用吗?

• 第五次移植了,终于着床了,但是不翻倍。好着急。移植囊胚第八天hcg133,第十天184,第十二天264。请姐妹们支招!!谢谢
    讨论区
  • 听别人说过打肝素效果不错,赶紧的吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    看情况吧,翻倍不好可能胚胎不好,或者宫外啥的
  • 亲,翻倍不好就别强留了,我翻倍还行但不足2倍,结果是空囊还给清宫更伤心
  • kikiooik 发表于 2015-9-5 20:24
    亲,翻倍不好就别强留了,我翻倍还行但不足2倍,结果是空囊还给清宫更伤心 ...

抱抱!亲之前的血值是多少啊?后期翻倍情况是怎么样的?分享一下,我也有这方面的担心呢。
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-05 22:54

抱抱!亲之前的血值是多少啊?后期翻倍情况是怎么样的?分享一下,我也有这方面的担心呢。
    我是鲜胚,14天血值215,20天1450翻倍才1.9倍,26天8500翻倍1.8倍了,翻倍不好的都是胚胎质量问题,移植35天三无,空囊,现在停药看能不能自然流,胚胎质量不好强求也没用后期会胎停啊很多问题,如果前期翻倍不好后期赶上就没问题了,我是越来越低
  • kikiooik 发表于 2015-9-5 23:02
    我是鲜胚,14天血值215,20天1450翻倍才1.9倍,26天8500翻倍1.8倍了,翻倍不好的都是胚胎质量问题,移植35 ...

我是冻胚,第11天136,14天512,19天2636,19天的翻倍是不是也不太好啊?我现在什么感觉都没有了,好担心!明天查血和BC,希望一切结果都正常!菩萨保佑!
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-05 23:20

我是冻胚,第11天136,14天512,19天2636,19天的翻倍是不是也不太好啊?我现在什么感觉都没有了,好担心!明天查血和BC,希望一切结果都正常!菩萨保佑!
    亲别担心不是所有人都这么点背的,对宝宝有信心,我是没孕反就胸胀,偶尔胃口顶得慌腰疼,唉!一切都随缘吧
  • kikiooik 发表于 2015-9-5 23:22
    亲别担心不是所有人都这么点背的,对宝宝有信心,我是没孕反就胸胀,偶尔胃口顶得慌腰疼,唉!一切都随缘吧 ...

嗯,相信我的宝宝!谢谢亲爱的!
  • kikiooik 发表于 2015-09-05 20:24

亲,翻倍不好就别强留了,我翻倍还行但不足2倍,结果是空囊还给清宫更伤心
    有一点希望就不想放弃啊。我雌激素蛮好的,有800多,我想保保试试
  • 期待最好的你 发表于 2015-9-5 23:20
    我是冻胚,第11天136,14天512,19天2636,19天的翻倍是不是也不太好啊?我现在什么感觉都没有了,好担心 ...

我12天522,15天2000,19天10000

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字