在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊、双通、试管、精子正常

• 2011年结婚,一年后开始去医院检查,什么都不懂听了别人的说公力医院太挤选择了一家私立医院,最先做造影医生说有盆腔粘连要做宫腹腔镜,输卵管双侧通畅,太单纯什么都不懂一切听医生的,住院一周后,继续监测卵泡加吃中药,隔一天去一次医院,跑医院跑到心累,坚持大概四个月一共用了4万多,屁用没得,伤心。
    本来在农村压力也不小,婆婆还好,一直叫检查,没说其他的,后来一直听说哪个医生好就去哪里拿中药,包括县城的开店铺的中医,农村的赤脚,听说哪好就去哪拿,记不清吃了几个医生的药了,应该是有点病急乱投医了,但真的没办法,每年春节回家看到个个都抱小孩了,心里真的很难受。
    再接着,有人建议做试管,妈妈小区有个阿姨的媳妇做的试管一次成功,也有这打算,去那家医院一看,医生也是直接建议做试管,但我真的不甘心,没查出任何问题,就是本人有点瘦,经常身边人会说是太瘦了,导致不能怀孕但有朋友比我还瘦,正常二胎,所以一直觉得试管是最后一步,在这家医院也监测了好几个月,也有优势卵泡,内膜也够,还是以失败告终。
    后来听有人说一个中医,很多做试管的,都先去他那里吃中药,对试管的成功也很有帮助,我又抱着调身体加为试管做准备的心态又去拿中药,这个医生的号很难挂,必须提前一周的凌晨去现场挂号,如果挂当天号还得提前两天一直在医院排队等候,不能离开,看病也是基本都要等一天,但找一个好中医也难,再艰难也得看,看了四个月,同时监测卵泡,医生安排同房,连续两个月有优势卵泡同房后再BC卵泡就不见了,这应该是排了吧,但两个月都这样还是没好孕,无奈医生叫再做造影看输卵管,还是双侧通畅,只是有慢性盆腔炎,拿了敷肚子的中药,给医生看结果,医生说那做理疗,但要怀起了才算有效果,完全是赌注,我不想堵了,我问医生我结婚四年,输卵管也是通的,怎么还是不孕,医生说那要吗理疗要吗试管,听了这个果断试管了。

还是走上试管路了,别人介绍长沙中信医院,从重庆千里迢迢过来,前期检查四次,第一次正要过来了之前的什么检查报告全找不到了,只有给这边之前联系好的家旅老板打电话,他说做个假的造影单就可以了,终于到了长沙,医生开出来月经期该做得检查,完了要排卵期在做,呆了一天就回家了,回去又找到了报告单,第二次带来看医生,医生看到之前报告有一项写的生殖器结核打的问号?医生说要确诊是不是生殖器结核,要原来医院的病理切片,问原来那个医院说出得报告诊断结果是没有生殖器结核的,这边医生不认可,说得做一个诊刮,检验内膜活体,只有照做,本来之前就有月经推后,做了诊刮后月经推后了20天,而且结果也是正常的,白白让我又打了一次麻药,还担心对子宫的损伤,而且还耽搁了50天的时间,因为要等没问题了才能签约做预移植,唉!在预移植前做bc说内膜三度欠清,应该是做了诊刮的原因,又要叫做宫腔镜看内膜情况,我的心灵真的承受不了了,后来才知道诊刮和宫腔镜可以一起做,又能减少痛苦也可以少打一次麻药,还可以节约那么多时间,我真的想大哭,但路还是要走。

试管进周

宫腔镜结果一切正常,所有的一切的一切都正常,一直在想我结婚四年不孕到底是什么原因?不得多想,我的短效长方案进入打针阶段,降调15天,每天早上医院排队打针达必佳50ug,打针期间有人说打了15天针白打了,降调没降下来,一直好担心降调后抽血会不会也那么不幸,因为之前也没想过不孕会降临在自己身上,如此不幸的事会让我遇上。这个方案降调期间会来一次月经,这次月经是打了降调针第7天来的,量少,可能因为打针的原因,比往月提前了10天,降调结果很成功。

开始促排
    促排时降调药继续打,打到夜针,促排打的果纳芬,刚打第二天,肚子好胀,一起的都是最后面才开始胀,又开始担心,会不会超刺激,或者卵泡想得太快,或者便秘,煮饭的阿姨大好人,提醒我要注意不能便秘,不然不能移鲜胚,就连续两天一直没吃米饭,就吃青菜,吃了些肉,在后面好多了,促排第五天BC,内膜6.7.卵泡已经15了,果纳芬换成HMG,担心内膜跟不上,阿姨每天给我煮黑豆,和黑豆汤一起吃,两天后再BC,内膜15,卵泡22.5,内膜长上来了又不敢吃黑豆了停掉了,当天打了达必佳+HMG+乐瑞,第二天再BC,没想到一天没吃黑豆内膜降了那么多,又变成11.7,卵泡24.5了,安排晚上打夜针。没办法,回来照常吃黑豆,但吃得很少了,只吃30颗左右,因为听他们说取卵后,内膜还要降。

取卵

取卵12颗,回来当天肚子超级胀,躺着起来的时候就感觉很大一坨东西在肚子里滑动,吃了很多水西瓜,忍者胀痛让老公扶着去楼下走了一小会,第二天早上起来,好了很多,第二天就像平时一样,该干嘛干嘛。

移植
    移植前谈话,取12配7,1个8优,4个8良,1个7,1个6,还好。当天11点过移植,本来很早叫了名字,由于没怎么喝水,一直没LL,所以拖到了11点过。看到电脑屏幕两个胚胎的位置,想到宝宝在肚子里来了,护工推到休息室,护士一直在那叫移植了马上上厕所,我也没躺,直接起来了,因为真的没什么感觉,也觉得可能真的没必要躺吧。下楼就打车回家了。一路出租车不算太慢,路上也有抖几下,不知道有没影响。

移植回家

回家了,因为一起住的比我先移植的,有躺的经验,一次测红,我也在家躺了三天,从第四天起床下楼活动,今天第八天。希望明天开奖,静待。
    讨论区
  • 猫~小姊 | 备孕中
    加油,加油,宝宝会来的,

有什么症状吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第七天就可以测了
  • 448212935 | 备孕中
    BLACKTEAR 发表于 2015-09-05 19:36

第七天就可以测了
    恩,明天测
    猫~小姊 发表于 2015-09-05 19:34

加油,加油,宝宝会来的,

有什么症状吗?
    谢谢,我们一起加油
  • 你那个阿姨好厉害啊,我现在促排第三天,我黑豆和黄豆交替喝可以吗?我今天第三天就涨涨的感觉了。
  • 加油,会中的
  • 现在成功率高,一定能测红
  • s1820387657 | 怀孕 (40周)
    加油,祝福你好孕,也祝我下次一定好孕
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    祝福,话说长沙比重庆妇幼好么,不是说重庆妇幼全国前三??
    苏铁的宝宝 发表于 2015-09-05 21:21

祝福,话说长沙比重庆妇幼好么,不是说重庆妇幼全国前三??
    重庆妇幼我也去过,太难排队,人太多了
    s1820387657 发表于 2015-09-05 21:11

加油,祝福你好孕,也祝我下次一定好孕
    谢谢,会的,我们都会好孕
    seapopo 发表于 2015-09-05 20:41

现在成功率高,一定能测红
    恩,一定
    々卡布奇诺々 发表于 2015-09-05 20:17

你那个阿姨好厉害啊,我现在促排第三天,我黑豆和黄豆交替喝可以吗?我今天第三天就涨涨的感觉了。
    我吃黑豆是为了长内膜,是直接煮着吃的,阿姨说说原来有经验,这个补内膜好
    董小小姐 发表于 2015-09-05 20:20

加油,会中的
    谢谢!
  • 祝一次成功!
  • Memory922 | 备孕二宝中
    lxy881208 发表于 2015-09-05 20:11

我跟你差不多  多囊  别的都好  也准备试管了
    你备孕多久了
  • 爱已刻骨mmmm | 怀孕 (40周)
    我跟楼主情况有点像,现在也准备试管了,没办法促排七次都没用!
  • 小米盼盼好孕 | 备孕中
    跟楼主一样啊,结婚三年多了到处看赤脚医生,钱没少花,罪没少受,最后啥都不是啥,现在降调了,希望一次成功
  • 乐乐宝宝贝贝 | 备孕中
    愿一次成功,加油em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字