在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有官方后雌二醇低的吗

• hcg翻倍正常,孕酮也不错,移植后第18天雌二醇才103,还每天出血
    讨论区
  • 我移植后第九天官方时E2也是103,医生说达标了。之后就没再让查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风沙星尘 发表于 2015-09-05 15:01

我移植后第九天官方时E2也是103,医生说达标了。之后就没再让查。
    你有吃补佳乐吗,我第十四天E2:102,十八天103,基本没长,从十四天开始一直出血,第十八天突然增多,这几天隔天就去去医院查血,hcg第十天20,第十四天302,第十八天2780,第二十天6007,明天第二十二天又要去查血,前天开始每天早晚各一颗补佳乐,之前没吃,地屈孕酮片也各加了一颗,希望不要再出血了
  • 对补佳乐反应一般试试芬玛通
  • imimi 发表于 2015-09-05 15:11

对补佳乐反应一般试试芬玛通
    哦,我才才吃了两天补佳乐,还不知道效果如何,明天查血再看,谢谢
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    我低的更可怜,第十天雌激素56!hcg17!孕酮68!补起来吧!
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-09-05 15:40

我低的更可怜,第十天雌激素56!hcg17!孕酮68!补起来吧!
    你用的什么补雌激素,用多少?hcg不用担心,你看我的不是翻得挺好吗,过几天再去查一下就可以了
    s2853997001 发表于 2015-09-05 15:52

你用的什么补雌激素,用多少?hcg不用担心,你看我的不是翻得挺好吗,过几天再去查一下就可以了
    用芬吗通塞阴道,比口服效果更好!
    s2853997001 发表于 2015-09-05 15:52

雌激素低,你的医生怎么说?
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-09-05 15:58

雌激素低,你的医生怎么说?
    没说什么,之前地屈早晚各1片,现在各2片,补佳乐早晚各1片,明天查血看升上来没有
    s2853997001 发表于 2015-09-05 16:01

没说什么,之前地屈早晚各1片,现在各2片,补佳乐早晚各1片,明天查血看升上来没有
    加油
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-09-05 16:06

加油
    嗯,一起加油
  • s2853997001 发表于 2015-09-05 15:10

你有吃补佳乐吗,我第十四天E2:102,十八天103,基本没长,从十四天开始一直出血,第十八天突然增多,这几天隔天就去去医院查血,hcg第十天20,第十四天302,第十八天2780,第二十天6007,明天第二十二天又要去查血,前天开始每天早晚各一颗补佳乐,之前没吃,地屈孕酮片也各加了一颗,希望不要再出血了
    我是从移植后一直每天2粒。医生没再查也没让减药。
  • 风沙星尘 发表于 2015-09-05 16:33

我是从移植后一直每天2粒。医生没再查也没让减药。
    我移植后没吃,都出了很多血了再开始吃的,都不知道医生为什么不给我开,同一个医院其他的人都给开了的,哎!白出了那么多天的血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字