在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案促排第4天

• 月经第三天开始打果纳芬225,今天第4天针了,月经也干净了,明天bc,抽血,但是打了4天针一点感觉都没,没得大家说的肚子涨涨的感觉,也不晓得卵宝宝长得怎么样,好担心。
    讨论区
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我第一次超长方案只培养了一个胚胎,冻起来了。医生说降调不适合我、会让基础卵泡变少,说是两个月后给我用拮抗剂方案。楼主是因为什么用这个方案啊?我们多交流
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要个双宝 发表于 2015-09-05 13:47

我第一次超长方案只培养了一个胚胎,冻起来了。医生说降调不适合我、会让基础卵泡变少,说是两个月后给我用拮抗剂方案。楼主是因为什么用这个方案啊?我们多交流
    我第一次长方案失败了,所以这次换的这个方案,基础卵泡少,卵巢反应不好。
  • 我第一次长效长方案,基础十三四个最后五个配一个,第二次拮抗剂取十一个配成了七个。今天移植两个了!
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-05 15:53

我第一次长效长方案,基础十三四个最后五个配一个,第二次拮抗剂取十一个配成了七个。今天移植两个了!
    接你好孕,我第一次打国产针,也是一直没反应,最后才取一个,这次打进口还是没反应,所以真的怕啊
  • 一心一意等宝来 发表于 2015-09-05 17:50

接你好孕,我第一次打国产针,也是一直没反应,最后才取一个,这次打进口还是没反应,所以真的怕啊
    没事的,,取卵的时候就知道了。现在别担心,保持好心情!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    我们差不多,我促排第六天,两次用的都是长方案。
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-05 19:15

没事的,,取卵的时候就知道了。现在别担心,保持好心情!
    谢谢
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-05 19:48

我们差不多,我促排第六天,两次用的都是长方案。
    加油 都好孕
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    我们方案一样,促排5天,卵泡只有6个,希望我们顺利接宝回家!
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    一心一意等宝来 发表于 2015-09-05 14:03

我第一次长方案失败了,所以这次换的这个方案,基础卵泡少,卵巢反应不好。
    那完全跟我一样啊
  • 要个双宝 发表于 2015-09-05 22:11

那完全跟我一样啊
    今天第一次bc后医生都喊下午看激素,这是什么情况?
  • 我打果也没感觉
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-05 15:53

我第一次长效长方案,基础十三四个最后五个配一个,第二次拮抗剂取十一个配成了七个。今天移植两个了!
    美女,你用的这个拮抗剂方案当月可以移植吗?
  • 续写幸福~ 发表于 2015-09-15 15:05

美女,你用的这个拮抗剂方案当月可以移植吗?
    可以啊。不过我失败了 今天移植第十一天,还是白板!
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-15 15:08

可以啊。不过我失败了 今天移植第十一天,还是白板!
    这个方案是不是卵泡少,别急,才第十一天。
  • 续写幸福~ 发表于 2015-09-15 15:09

这个方案是不是卵泡少,别急,才第十一天。
    一般是的。年纪大点卵泡少卵巢功能差点的!你在促排吗?
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-15 15:11

一般是的。年纪大点卵泡少卵巢功能差点的!你在促排吗?
    是的,我今天促排第5天,之前是长方案失败了,这次医生给我换这种方案,不知道效果怎样?
  • 续写幸福~ 发表于 2015-09-15 15:12

是的,我今天促排第5天,之前是长方案失败了,这次医生给我换这种方案,不知道效果怎样?
    我之前也是长方案。基础十五个,促到最后才取五个配一个,第二次换的拮抗剂方案,取十一配七个。
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-15 15:13

我之前也是长方案。基础十五个,促到最后才取五个配一个,第二次换的拮抗剂方案,取十一配七个。
    那挺好的,我之前基础19,取13才配2个。不知道这次怎样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字