在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有福州总院做试管的姐妹

• 本人2010年流产后至今肚子就沉默了,各种检查各种药吃的都快变成神经病了结果却是输卵管伞端粘连。医生冷冰冰的说要吗腹腔镜要吗试管,预约了三个月也没排到床位,等不起了想试管,可是不知道福州总院试管大概费用需要多少?这些年各种检查吃药已经费了很多钱,家里也没什么依靠,只能靠自己两个人的工资,现在手上大约4万左右的积蓄,姐妹们有没有什么建议?是继续等手术还是果断试管?(我今年29岁老公31)如果试管什么时候去医院检查最好?有没有医生可以推荐一下?有知道的亲告知一下,谢谢
    讨论区
  • 我就是在福州总院做试管,明天打达菲林
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小石头~陈 | 怀孕 (40周)
    福州总院试管流程,医生会让你找做宫腹腔镜。
  • 你把你的单子带过去给医生看,我在那边做的,目前3.7万,一次成功,双胎。9.14号二超了。如果你在这期间有做卵泡监测的话说不定会给你直接试管。早点去挂个号问清楚,不要浪费时间,我就是浪费太多时间了,什么都做了。最后还是试管。我和你一样大噢。87年的
  • 87林太太 | 怀孕 (40周)
    878410 发表于 2015-09-08 16:46

你把你的单子带过去给医生看,我在那边做的,目前3.7万,一次成功,双胎。9.14号二超了。如果你在这期间有做卵泡监测的话说不定会给你直接试管。早点去挂个号问清楚,不要浪费时间,我就是浪费太多时间了,什么都做了。最后还是试管。我和你一样大噢。87年的
    恭喜哦亲,我也打算下个月去试管了。但愿接你好孕一次成功
    小石头~陈 发表于 2015-09-08 13:41

福州总院试管流程,医生会让你找做宫腹腔镜。
    我是预约了三个月经期都是没有床位做手术,现在决定直接试管了,耗不起时间:-(
    w1439896641133 发表于 2015-09-07 22:32

我就是在福州总院做试管,明天打达菲林
    加油哦亲,祝愿你一次成功顺利抱回猴宝!
  • 87林太太 发表于 2015-09-08 19:14

加油哦亲,祝愿你一次成功顺利抱回猴宝!
    谢谢,你也一样
  • 他非要来 | 备孕中
    w1439896641133 发表于 2015-09-08 21:19

谢谢,你也一样
    本人现在也是在总医院做的,8月份去的,医生会问之前什么原因的检查报告要带去,检查一系列的报告近一个月报告才出来,报告出来后,就一直做BC检查卵泡,明天我又要去了,来回跑好麻烦,不知道什么时候适合住福州方便点,这样2天3天去一次车费都不知道去多少了。就得第一次去做检查要和老公一起去,男的也要检查很多东西,精液至少查2次
  • 他非要来 发表于 2015-09-20 19:19

本人现在也是在总医院做的,8月份去的,医生会问之前什么原因的检查报告要带去,检查一系列的报告近一个月报告才出来,报告出来后,就一直做BC检查卵泡,明天我又要去了,来回跑好麻烦,不知道什么时候适合住福州方便点,这样2天3天去一次车费都不知道去多少了。就得第一次去做检查要和老公一起去,男的也要检查很多东西,精液至少查2次
    你建档了没?
    w1439896641133 发表于 2015-09-21 15:39

你建档了没?
    什么是建档我不知道,我现在就一直在做BC查看卵泡。明天又要查,我都不知道应不应该在福州租个房子,2天3天的往福州跑又累,又浪费车费
    w1439896641133 发表于 2015-09-07 22:32

你看了多久开始打针的?我现在好迷茫不知道到哪一步了,什么时候开始打针
    他非要来 发表于 2015-09-20 19:19

那么麻烦?你是八县的吗?还是在福州找个小点的房子暂住,都是要花钱,至少不用跑来跑去累身体,精神好点对往下的治疗也事半功倍。估计是医生得确诊你不能自然怀孕才给试管吧!我也是检查了医生还是叫我先做腹腔镜手术先做,唉

你的泡泡应该取了吧?现在结果怎么样了?
    87林太太 发表于 2015-09-21 18:15

那么麻烦?你是八县的吗?还是在福州找个小点的房子暂住,都是要花钱,至少不用跑来跑去累身体,精神好点对往下的治疗也事半功倍。估计是医生得确诊你不能自然怀孕才给试管吧!我也是检查了医生还是叫我先做腹腔镜手术先做,唉
    我是宁德那边的,之前做过宫腔镜手术,宫外孕两次,你就住福州吗
    87林太太 发表于 2015-09-21 18:16

不好啊,才3.4个,具体怎么样我也不知道,医生就摇头叫明天在看
    他非要来 发表于 2015-09-21 18:22

我是宁德那边的,之前做过宫腔镜手术,宫外孕两次,你就住福州吗
    我老家是宁德上面的,那你最好还是在福州找个住的。虽然现在车子方便可是坐车也很辛苦。我也得过了这个月才能请到假去医院,估计是得先腹腔镜手术了,最后不行的话医生才会给建档试管。你别急,会有好孕的。
    87林太太 发表于 2015-09-21 18:47

我老家是宁德上面的,那你最好还是在福州找个住的。虽然现在车子方便可是坐车也很辛苦。我也得过了这个月才能请到假去医院,估计是得先腹腔镜手术了,最后不行的话医生才会给建档试管。你别急,会有好孕的。
    那你做宫腔镜手术后医生会让你试孕3到6个月才可以做,我之前也做过。希望你做过之后能自然怀孕,可别像我让费钱又让费时间
  • 87林太太 发表于 2015-09-21 18:16

没有哦!还在降调中,十月六号到总院抽血阴超
  • 他非要来 发表于 2015-09-21 16:11

你看了多久开始打针的?我现在好迷茫不知道到哪一步了,什么时候开始打针
    我八月六号去医院的九月六号建档现在降调中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字