在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后肚子胀怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4号取卵的,大概20个左右,取卵后肚子一直胀,而且卵巢那疼,怎么办,亲们有遇到类似情况吗?

最佳答案

楠楠宝儿 查看完整内容

取卵多的都会过度刺激,疼是正常的,我取28个,你回去后多喝蛋白粉,果汁,冬瓜汤,防止腹水!切记不要喝水!
    讨论区
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    取卵多的都会过度刺激,疼是正常的,我取28个,你回去后多喝蛋白粉,果汁,冬瓜汤,防止腹水!切记不要喝水!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 脉动喝起来,多喝几瓶
  • 我取完当天连胃都涨得不行,使劲喝就消了。
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我取卵后腹水,肚子胀得跟有四五个月身孕一样,一下子重了五六斤。医生让打三天白蛋白吊针,自己买蛋白粉加奶粉冲水喝,这两天好多了,轻了两三斤了
  • 秋儿的 | 怀孕 (40周)
    我除了喝水,没敢喝别的,吃了点红豆汤和炒冬瓜,不知道是不是太咸的原因,肚子胀的心情不好,照这样,后天恐怕不能移植了
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    楠楠宝儿 发表于 2015-09-05 11:54

怎么不能喝水啊医生都叫我们多喝水了
    DY0306 发表于 2015-09-05 12:21

我取卵后腹水,肚子胀得跟有四五个月身孕一样,一下子重了五六斤。医生让打三天白蛋白吊针,自己买蛋白粉加奶粉冲水喝,这两天好多了,轻了两三斤了
    我一直忍着没去,觉得还能接受,后天回医院看胚胎,到时再问问医生怎么办
    幽幽安 发表于 2015-09-05 17:38

怎么不能喝水啊医生都叫我们多喝水了
    多喝水会腹水,我在北医三院做的,医生让我喝果汁,不让喝水,因为水会跑到肚子里的,会越来越涨!
    我听你的,从中午开始就只喝脉动和蛋白质水,苹果汁,没有喝水了!
    楠楠宝儿 发表于 2015-09-05 18:26

多喝水会腹水,我在北医三院做的,医生让我喝果汁,不让喝水,因为水会跑到肚子里的,会越来越涨!
    不是吧我以为是喝水呢
    幽幽安 发表于 2015-09-05 20:18

不是吧我以为是喝水呢
    别喝了,我喝100%汇源果汁,每天2L
  • 排尿正常就不会腹水了,多喝水,吃利尿的东西,吃蛋白含量高的食物,实在不行就打白蛋白,我当时腹水严重都住院了,祝你早点好吧。
    楠楠宝儿 发表于 2015-09-05 20:29

别喝了,我喝100%汇源果汁,每天2L
    哦哦好的我喝脉动还有新榨果汁吧这几天还好了今天都第五天了我是胃喝胀了
    幽幽安 发表于 2015-09-05 21:38

哦哦好的我喝脉动还有新榨果汁吧这几天还好了今天都第五天了我是胃喝胀了
    没事,你要是太难受就稍微溜达溜达,往下走走就好了,排出去就好了!
    幽幽安 发表于 2015-09-05 21:38

第五天还涨,那你移植了吗?我约定的是7号返院移植
    秋儿的 发表于 2015-09-06 06:57

第五天还涨,那你移植了吗?我约定的是7号返院移植
    我没移植两三个月后再去
    幽幽安 发表于 2015-09-06 06:57

我没移植两三个月后再去
    是因为腹水就不能移植吗?
    秋儿的 发表于 2015-09-06 06:58

是因为腹水就不能移植吗?
    不是,邵逸夫貌似不太移植鲜胚,基本都冻,我只是肚子胀没有腹水
    楠楠宝儿 发表于 2015-09-06 06:54

没事,你要是太难受就稍微溜达溜达,往下走走就好了,排出去就好了!
    今天上班去了希望好点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字