在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白痴老公把我们害惨了,咋办?

• 几年不孕,好不容易试管有了宝宝,移植第44天。今早去厨房发现洗涤剂用量惊人,我记得很早就告诉老公不要用洗涤剂了,一问才知道他嫌弃清水洗不干净就一直在用。虽说我们用的是德国进口的洗涤剂但还是担心啊,这个白痴老公怎么就不懂为宝宝着想啊!又气又急!怎么办?会致畸吗?太担心了!
    讨论区
  • 哈哈,杀了他。。。。我上次搬家,用了一箱威猛先生清洗,连洗了几天,,要是你不吓死几次了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿素可乐 | 怀孕 (40周)
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-05 11:08

哈哈,杀了他。。。。我上次搬家,用了一箱威猛先生清洗,连洗了几天,,要是你不吓死几次了?
    你宝贝几周时候的事?不担心吗?
  • 不能因为怀孕了就草木皆兵吧,中国现在还有什么东西是安全的,水果蔬菜或肉中的农药和激素哪样不比清洗剂的危害大?难道你不吃了吗,不要说你吃的是有机食品,都是骗人的,只有中南海的特供食品是绝对安全的,但是又有多少人能享受的到呢。
  • 小妖紫梦 | 怀孕 (40周)
    不洗碗能干净吗?
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    普通的洗洁精洗碗的冲的干净一点有什么关系啊,那种除重油污,有刺激味道的那种才不好。普通的没关系啊。不用这么担心吧
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    宝妈有点矫情了,我只听说过孕妇尽量不要用手直接接触洗涤剂,没听说不可以用洗涤剂洗过的碗筷。让你先生用热水多冲洗洗干净不要有残留就好了呀!按宝妈的说法宝妈家洗衣服也不用洗衣粉了咯!哈哈!放松才是对宝宝最好的。
    瑞瑞和安安 发表于 2015-09-05 11:29

宝妈有点矫情了,我只听说过孕妇尽量不要用手直接接触洗涤剂,没听说不可以用洗涤剂洗过的碗筷。让你先生用热水多冲洗洗干净不要有残留就好了呀!按宝妈的说法宝妈家洗衣服也不用洗衣粉了咯!哈哈!放松才是对宝宝最好的。
    好嘛,我太紧张了,谢谢宽慰,今早把老公骂了个半死
  • 晕,第一次听说!我天天洗碗手套也不穿,直接接触洗洁精,这样也不行的啊?那天天用沐浴露洗澡怎么办?洗头水呢?刷牙呢?洗内衣裤呢?
  • 一点洗涤剂怕什么,不要草木皆兵。现在的食品安全问题更可怕,哪样没有农药或激素,有机食品也不可靠,都是骗人的。还有可怕的空气污染。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    阿素可乐 发表于 2015-09-05 11:30

好嘛,我太紧张了,谢谢宽慰,今早把老公骂了个半死
    你老公好冤,他还那么好做家务。我老公其他都肯做就是不肯洗碗。哈哈!
    猴宝来了 发表于 2015-09-05 11:33

晕,第一次听说!我天天洗碗手套也不穿,直接接触洗洁精,这样也不行的啊?那天天用沐浴露洗澡怎么办?洗头水呢?刷牙呢?洗内衣裤呢?
    都改用进口的了
  • 阿素可乐 发表于 2015-09-05 11:36

都改用进口的了
    好吧!呵呵
  • 阿素可乐 发表于 2015-09-05 11:10

你宝贝几周时候的事?不担心吗?
    这个世界这么多各种各样的问题,还不活了?去外星吧。。。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    至于地么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字