在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄

• 人工周期,月经第十三天0.6,又开了五天药,不知道能不能长上去
    讨论区
  • 哎,我也是内膜薄,吃了补佳乐20多少天。不知道什么才有效果。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    多吃黑豆、榴莲是补内膜的

再涨2MM就可以了

加油
  • 牵牛花的春天 发表于 2015-09-05 10:59

哎,我也是内膜薄,吃了补佳乐20多少天。不知道什么才有效果。
    我上个月吃补佳乐长到16了都...
  • 2mm好难啊
  • 别担心,我第12天时才6,15天时就11了,补佳乐加量。
  • 赶赴美丽的约定 发表于 2015-09-05 11:54

别担心,我第12天时才6,15天时就11了,补佳乐加量。
    最迟月经多少天不给移植了
  • imimi 发表于 2015-09-05 11:26

我上个月吃补佳乐长到16了都...
    那挺好的,说明补佳乐对你有用。我是吃了没什么效果这次。
  • 牵牛花的春天 发表于 2015-09-05 12:02

那挺好的,说明补佳乐对你有用。我是吃了没什么效果这次。
    换芬玛通试试
  • imimi 发表于 2015-09-05 12:02

换芬玛通试试
    恩好的啊,明天去看看怎么样了。
  • 牵牛花的春天 发表于 2015-09-05 12:03

恩好的啊,明天去看看怎么样了。
    加油!
  • imimi 发表于 2015-09-05 12:03

加油!
    嗯嗯加油!恭喜你啊!真好!
  • 牵牛花的春天 发表于 2015-09-05 12:04

嗯嗯加油!恭喜你啊!真好!
    嘻嘻 谢谢啦~ 宝宝会来的 耐心等吧!
  • imimi 发表于 2015-09-05 12:05

嘻嘻 谢谢啦~ 宝宝会来的 耐心等吧!
    嗯嗯好的!
  • jyf555 发表于 2015-09-05 11:55

最迟月经多少天不给移植了
    一般是17到20天移植,也有28.9天才移的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字