在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期冻胚移植,卵泡不长,内膜长,怎么说?

• 今天去做卵泡监测,结果是卵泡就前3天几乎没长还是12左右,内膜倒是长到将近8了,走得是自然周期。医生一开始建议我打几针尿促来促排,被我拒绝。因为我平时周期基本都有排卵的,个别一个月没有排卵,不想用药物去控制,宁可多等一个月。就又坐下来和医生多聊了下,他就说子宫内膜在长表示激素也在长,所以建议我下周一抽血,如果激素水平都达标,内膜也长到达标,这个周期也是可以移植的。是这样吗?请懂的姐妹指教一二。PS:上次移植就是走的自然周期,排卵,内膜,激素,都好。因为胚胎没有发展潜力,着床后生化。
    讨论区
  • 我上次自然周期也是'卵泡17就不长了,内膜一直长,后来还是移植了,14天抽血hcg19就翻不上去了。这次改了人工周期
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小仙女许愿树 发表于 2015-09-04 19:31

我上次自然周期也是'卵泡17就不长了,内膜一直长,后来还是移植了,14天抽血hcg19就翻不上去了。这次改了人工周期
    小仙女,我今天也被说要人工周期,人工周期过程是咋样的啊
  • 七色雅茶 发表于 2015-09-04 20:12

小仙女,我今天也被说要人工周期,人工周期过程是咋样的啊
    月经第二天来医院抽血,第3天b超,然后给我发了药回去吃10天后去医院抽血b超。听说这样激素水平就比较稳定好掌握。我明天去医院抽血
  • 小仙女许愿树 发表于 2015-09-04 20:14

月经第二天来医院抽血,第3天b超,然后给我发了药回去吃10天后去医院抽血b超。听说这样激素水平就比较稳定好掌握。我明天去医院抽血
    医生让我月经第二天去b超。暂时没开血单子。祝你顺利到时传授经验。你之前自然周期移过吗?
  • 七色雅茶 发表于 2015-09-04 20:20

医生让我月经第二天去b超。暂时没开血单子。祝你顺利到时传授经验。你之前自然周期移过吗?
    生化了,自然周期那次卵泡和内膜生长不同步!期待我们都好孕
  • 小仙女许愿树 发表于 2015-09-04 19:31

我上次自然周期也是'卵泡17就不长了,内膜一直长,后来还是移植了,14天抽血hcg19就翻不上去了。这次改了人工周期
    人工週期要用不少藥,所以我還是傾向自然週期。
  • 含笑树 发表于 2015-09-04 21:10

人工周期可以控制,成功率高!自然周期需要的条件太多,激素水平变化没法控制
  • 含笑树 发表于 2015-09-04 21:10

人工周期可以控制,成功率高!自然周期需要的条件太多,激素水平变化没法控制
  • 医生说的对。卵泡有时长大不意味着卵子在长,所以有人卵泡是空的。一般卵子在长会产生雌激素,雌激素会促使内膜增长。我有一次就是卵泡尺寸14,医生看我前2天测的雌激素还不高,医生就说我的卵子没长,可我看到内膜长到8了,我就反问医生这是为什么?医生觉得我问得好,就说看看当天的雌激素再给我打电话。果然当天打电话告诉我雌激素升上来了,卵子在长大。
  • 万丹妮 发表于 2015-09-04 21:41

就是啊,我就隔一天差了好多。前天孕酮0.86 今天就2.26了。说高了不能走自然周期了

• 七色雅茶 发表于 2015-09-04 22:32

...
    还是走人工周期吧,虽然用药,但是不会影响胚胎!自然周期弄不好就又浪费一个月
  • 万丹妮 发表于 2015-09-04 22:36

还是走人工周期吧,虽然用药,但是不会影响胚胎!自然周期弄不好就又浪费一个月
    我这个周期就浪费了 人工周期吃药有影响吗 就吃药不用打针啊
  • 李赵可儿 | 备孕中
    自然周期是不是容易生化啊?我自然周期也生化了!但是第二次改人工了,都没有着床!很郁闷,准备第三次了
  • 七色雅茶 发表于 2015-09-04 22:42

我这个周期就浪费了 人工周期吃药有影响吗 就吃药不用打针啊
    只吃长内膜的药,不需要打针!
  • 你现在怎么样了啊?这月移吗?
  • miiiiiin 发表于 2015-09-05 10:36

你现在怎么样了啊?这月移吗?
    不知道,週一去抽個血,再做個B超看看。你呢?
  • 含笑树 发表于 2015-09-05 13:13

不知道,週一去抽個血,再做個B超看看。你呢?
    哦,我要等这个月来了姨妈后再去,可能要下旬了
  • miiiiiin 发表于 2015-09-05 13:14

哦,我要等这个月来了姨妈后再去,可能要下旬了
    噢噢,好運。
  • 含笑树 发表于 2015-09-05 14:19

噢噢,好運。
    恩,你也是。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字