在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排第六天开始咳嗽,捉急啊!

• 身体一直好好的,很少很少生病的。八月二十七号月经第三天开始打针促排,打到第六天开始嗓子干痒得受不了,然后就开始咳嗽了,也不敢吃药。
    今天是促排第八天,复诊卵泡都长得挺好的,医生又给开了两天的针,打完就要打夜针,然后隔天取卵了。
    也不知道身体这样,如果这个月移植的话会不会有影响? 真令人着急啊!
    有没有姐妹有促排或者移植期间生病的,有影响吗?
    讨论区
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    我和你一样的,今天第八针了,明天再打一针,医生让后天再去看下卵泡情况,让我老公这两天排精,那是不是后天卵泡好的情况下就夜针了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    听成功的人说感冒了就最好不要移植,不容易着床
  • 有时候是促排针的缘故,看不好,我上次也是,干痒难受,然后就不停的咳嗽
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是促排第八天,从昨天开始喉咙干痒,但没有咳嗽,今天喝了板蓝根喝了姜茶,不知道是不是上火的原因还是要感冒的前兆?
  • 咳嗽跟打喷嚏,弯腰进行,腹部振动会小很多
  • s2185779061 | 怀孕 (40周)
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 18:48

听成功的人说感冒了就最好不要移植,不容易着床
    我没有感冒症状 不打喷嚏没有鼻涕 就是喉咙干痒然后咳 也没浓痰
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 18:47

我和你一样的,今天第八针了,明天再打一针,医生让后天再去看下卵泡情况,让我老公这两天排精,那是不是后天卵泡好的情况下就夜针了?
    医生给我加了两天针,然后第十天晚上打夜针,隔天早上取卵。希望我们都顺利哦!
    lsyjlove 发表于 2015-09-04 19:28

有时候是促排针的缘故,看不好,我上次也是,干痒难受,然后就不停的咳嗽
    是吗?我就是觉得奇怪,一直身体不错的怎么偏偏这个时候咳嗽,今天在医院等见医生的时候也有两个做试管差不多进度的在咳,咳得比我还厉害。难道真是药物原因?

希望我下周一取卵前能好起来。
    我家颖宝贝 发表于 2015-09-04 21:01

我也是促排第八天,从昨天开始喉咙干痒,但没有咳嗽,今天喝了板蓝根喝了姜茶,不知道是不是上火的原因还是要感冒的前兆?
    我没感冒,就是喉咙干痒然后咳。也不敢吃西药,就喝了几次念慈菴川贝枇杷膏。

多喝水稍微能缓解一点,愿你快快康复!
    lsyjlove 发表于 2015-09-04 19:28

有时候是促排针的缘故,看不好,我上次也是,干痒难受,然后就不停的咳嗽
    亲,那你上次咳嗽后来好的快吗?后面取卵和移植还顺利吗?
    翼德先生 发表于 2015-09-04 21:25

咳嗽跟打喷嚏,弯腰进行,腹部振动会小很多
    嗯嗯。好哒,我试试! 谢谢~
  • 我促排后期也感冒了,取卵后开始咳,三天后移植的,咳了半个月,从来没有咳这么久也很少生病。可能是取多体虚了病难恢复。很痛苦,那次没成功,我觉得身体状况好不好也有点因素。所以我觉得先调养好身体再迎接宝宝~
    s2185779061 发表于 2015-09-04 22:45

医生给我加了两天针,然后第十天晚上打夜针,隔天早上取卵。希望我们都顺利哦!
    恩,我要明天看过之后再决定要不要打夜针,还有最后一针150的果纳芬!希望我们都顺顺利利的
    s2185779061 发表于 2015-09-04 22:44

我没有感冒症状 不打喷嚏没有鼻涕 就是喉咙干痒然后咳 也没浓痰
    那就多吃清肺的东西,萝卜,百合干,银耳,山药!白色的食物是对肺好的
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    s2185779061 发表于 2015-09-04 22:49

我没感冒,就是喉咙干痒然后咳。也不敢吃西药,就喝了几次念慈菴川贝枇杷膏。

多喝水稍微能缓解一点,愿你快快康复!
    可以吃枇杷膏吗?
  • s2185779061 发表于 2015-09-04 22:51

亲,那你上次咳嗽后来好的快吗?后面取卵和移植还顺利吗?
    那次没移植,咳的太厉害了,整夜的睡不着
  • s2185779061 发表于 2015-09-04 22:47

是吗?我就是觉得奇怪,一直身体不错的怎么偏偏这个时候咳嗽,今天在医院等见医生的时候也有两个做试管差不多进度的在咳,咳得比我还厉害。难道真是药物原因?

希望我下周一取卵前能好起来。
    没一点感冒症状,就在那喉咙痒了就干咳,吃了好多治咳嗽的食方都没什么用。应该药物有些影响的
  • 我之前促排也感冒咳嗽,多喝开水,也吃了些医生开的消炎药,后来打夜针时我每天干贝炖雪梨,到取卵那天好多了。现在移植后也会偶尔干咳

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字