在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肝素!

• 我看到有的姐妹会配肝素保胎,这个一直在播种网看到,但又不清楚是什么。这个肝素什么情况下可以打?打之前需要检查什么?非常想了解,有没有懂的姐妹。因为我的宝宝前天离我而去了,而我明知道一超的时候他有点小,可是胎芽和胎心都好。我就大意了。
    讨论区
  • 为什么会这样呢,有个认识的姐姐,她当时是胎盘低出血所以打的肝素
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的hcg翻倍不好要用,查出来D2聚体高,凝血,还有些情况用。
  • 君19780809 | 怀孕 (40周)
    去习流查一下会给你配药的不要难过加油
  • 淡淡卿香 发表于 2015-09-04 17:10

有的hcg翻倍不好要用,查出来D2聚体高,凝血,还有些情况用。
    我开奖和翻倍都是不太好。你说的查凝血之类的怎么查,感觉之前没查过。
  • 君19780809 发表于 2015-09-04 17:15

去习流查一下会给你配药的不要难过加油
    习流是什么
  • 貌似肝素涨雌二醇吧!
  • s3208390452 发表于 2015-09-04 17:50

貌似肝素涨雌二醇吧!
    那时候我雌二醇确实低
  • 君19780809 | 怀孕 (40周)
    加油天空的美 发表于 2015-09-04 17:19

习流是什么
    习惯性流产
  • 加油天空的美 发表于 2015-09-04 17:18

我开奖和翻倍都是不太好。你说的查凝血之类的怎么查,感觉之前没查过。
    习流科咨询
  • 淡淡卿香 发表于 2015-09-04 19:37

习流科咨询
    谢谢,我现在先等胚胎化验情况吧。
  • 血液高凝状态需要打肝素
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-09-04 21:54

血液高凝状态需要打肝素
    血液高凝什么时候查的,试管的前期检查里有吗?
  • 加油天空的美 发表于 2015-09-04 21:55

血液高凝什么时候查的,试管的前期检查里有吗?
    试管前检查的。D二聚体,抗心磷脂抗体,ANA抗体。
  • 肝素是增强子宫内膜血流的,要有好的血流,胚胎才容易着床,一般是打肝素或者口服阿司匹林
  • gimen1011 发表于 2015-09-05 11:13

肝素是增强子宫内膜血流的,要有好的血流,胚胎才容易着床,一般是打肝素或者口服阿司匹林
    阿司匹林一直在吃,孕40天停了,50天还超到胎心胎芽。到64天就胎停了。
  • 幸福顺子 | 备孕中
    你和我的情况有些类似,建议老公去查个dna碎片率
  • 请问这个哪里可以查,如果这个不合格,是否可以治疗后再试管。
  • tuesdayr | 备孕中
    加油天空的美 发表于 2015-09-06 07:23

请问这个哪里可以查,如果这个不合格,是否可以治疗后再试管。
    医院男科可以查的,可以治的,放心
  • 谢谢。那女的呢,胎停后最好查下哪方面呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字