在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号打了2000hcg,今天中午测的跟昨天上午测的差不多,什么时候才能代谢完吧?

• 如题
    讨论区
  • q1438387406114 | 怀孕 (40周)
    我1号打了1000hcg,也是水印,不知道是不是没代谢完!哎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1438387406114 发表于 2015-09-04 14:19

我1号打了1000hcg,也是水印,不知道是不是没代谢完!哎
    你是移植第几天,什么胚胎,我是冻胚,28号移的,我今天早上也测了一根,没中午的深,但是中午的的跟昨天测的颜色差不多,
    我也是28号,鲜胚,昨天中午挺深的,下午测很淡,今天测的比昨天下午深一点,但是问医生,他说肯定没代谢完!我查了网上说1000hcg要4-5天才代谢完呢
  • 早代谢完了。一般72小时。我也是31打的2000。
  • q1438387406114 发表于 2015-09-04 14:24

我也是28号,鲜胚,昨天中午挺深的,下午测很淡,今天测的比昨天下午深一点,但是问医生,他说肯定没代谢完!我查了网上说1000hcg要4-5天才代谢完呢
    就算没代谢完也是会越来越浅。不可能加深。一般代谢再慢第四天也几乎看不到什么印了。
  • ..........wo 发表于 2015-09-04 14:29

早代谢完了。一般72小时。我也是31打的2000。
    这样啊,但是我测了没有加深,就是今天中午比今天早上晨尿测的深一点点,我以为还没有代谢完,明天如果加深就是怀了吧。
  • 妈咪%宝贝 发表于 2015-09-04 14:34

这样啊,但是我测了没有加深,就是今天中午比今天早上晨尿测的深一点点,我以为还没有代谢完,明天如果加深就是怀了吧。
    嗯。看隔天加没加深就可以了
  • 三天代谢干净
  • q1438387406114 发表于 2015-09-04 14:19

亲,我也是1号中午打的10000绒促,今天测还是有淡一点的粉印,不知道什么时候可以代谢完
    满满快回来 发表于 2015-09-04 16:47

亲,我也是1号中午打的10000绒促,今天测还是有淡一点的粉印,不知道什么时候可以代谢完
    我打的1000,你怎么打那么多?
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    如果加深了就不是溶促,你太早测了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字