在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天医院通知养囊结果了

• 中午接到中山大学医院电话,告诉我了养囊的结果。15个卵养成6个胚胎,在我的坚持下养囊(中山胚胎必须够8个才可以养囊),成功4个,现在等活检结果
    讨论区
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    请问一下一般是几天会通知养囊成功通知?我好担心我的情况,说的质量不是很好,也不知道养成功了没
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 着急妞 发表于 2015-09-04 12:58

请问一下一般是几天会通知养囊成功通知?我好担心我的情况,说的质量不是很好,也不知道养成功了没
    一个星期左右
  • 小猪西33 | 怀孕 (40周)
    你是在广州的中山医院吗?
  • 你配得胚胎几级的?
  • candy237 | 备孕二宝中
    我的十天了没有人通知是不是没有养成呢?
  • candy237 发表于 2015-09-04 15:19

你可以自己打电话去医院问的啊,怎么久了没通知,应该没养成,养成了医院会通知你并且要把冻起来的,冻可要一千多呢
  • 小猪西33 发表于 2015-09-04 14:05

你是在广州的中山医院吗?
    是的,广州中山
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-04 14:31

你配得胚胎几级的?
    好像2级不记得了
  • candy237 发表于 2015-09-04 15:19

再等等吧,什么结果他们都会通知的,要不你打电话问问
  • 大侠爱baby | 怀孕 (40周)
    candy237 发表于 2015-09-04 15:19

一般一个星期,过了可能不成功所以不通知了,我们这边是这样的
  • 你那个医院是不是要排队?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字