在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡只有一个!心情很郁闷

• 打了五天针,两个卵泡只见一个,我怎么试管呀?要个娃就那么难吗?
    讨论区
  • 佳佳2014 | 怀孕 (40周)
    不要害怕,只要质量好一个也不怕。而且还接着打针呢,说不定还有新卵泡出来呢。加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有几天呢,应该会长的
  • 加油哦!
  • huaone | 怀孕二宝 (40周)
    佳佳2014 发表于 2015-09-04 12:30

不要害怕,只要质量好一个也不怕。而且还接着打针呢,说不定还有新卵泡出来呢。加油!
    今天医生只开了一针,明天继续去医院报到,好想哭
    小小花鱼 发表于 2015-09-04 12:58

还有几天呢,应该会长的
    还长也只有一个,跟不用药一样
    Flinders小宝 发表于 2015-09-04 13:12

加油哦!
    只能听医生的了
  • 我只取了一个卵,配成一个,已好孕近5个月,给你正能量
    董小小姐 发表于 2015-09-04 13:26

我只取了一个卵,配成一个,已好孕近5个月,给你正能量
    真的吗?希望能像你一样好孕。!我的促卵泡激素很高,怕有影响
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    质量最重要,希望配成很好的胚胎!
  • 回复 huaone
    真的吗?希望能像你一样好孕。!我的促卵泡激素很高,怕有影响

你促排后的E2是多少?促卵泡激素多少?我也是卵泡少。
  • w1436626051644 | 备孕中
    huaone 发表于 2015-09-04 13:16

我也是只有一个卵泡,崩溃的
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    陈美羊宝 发表于 2015-09-04 20:38

我今天都上千了,每次去都翻一翻,这个数值越来越大,我开始就促了四个卵泡,今天发现又多了一个。
  • 我也是今天取卵,也只有一个,医生说一个不适合移的,需要再进一个周期,再取一次卵
  • 回复 sainazz
    我今天都上千了,每次去都翻一翻,这个数值越来越大,我开始就促了四个卵泡,今天发现又多了一个。 ...

多了是好事啊.
  • 佳佳2014 | 怀孕 (40周)

医生也是根据你的情况用药,她们也希望你多长些卵泡,不想你浪费钱。但你要尽量心情开朗,多出去走走路锻炼身体(不要剧烈活动),这样有利于卵泡生长。
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中

我也是每次取二个的,只能攒多几次,多受些苦,希望最终有好结果了。
    ティン婷 发表于 2015-09-04 22:52

我也是今天取卵,也只有一个,医生说一个不适合移的,需要再进一个周期,再取一次卵
    我九号取。医生讲取了再说
    w1436626051644 发表于 2015-09-04 22:17

我也是只有一个卵泡,崩溃的
    抱抱!我们的一个是最优质的!
    陈美羊宝 发表于 2015-09-04 20:38

今天到20了,9号就取卵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字