在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植100天了,孕16周,宝妈们你们都胖了多少斤!

• 孕前137斤左右,162厘米,打了各种激素,加促排的时候吃了好多大鱼大肉,一下子长了7.8斤,怀孕后前期虽然不孕吐但是胃口不好吃不下去,瘦了几斤,目前132斤,希望整个孕期不超过150斤,这可能是个理想吧!
    讨论区
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我建小卡的时候医生就说我BMI指数大于24要我孕期控制体重,所以我一直有控制。怀孕前估计在64—65公斤之间吧,我160高,现在17周,在66.5公斤左右徘徊。胖了三四斤的样子,医生叫我控制在15斤以内,不知道后期胃口大开的时候是不是还能控制。尽量控制吧,否则血压,血糖都可能不过关。为了宝宝好,还是努力吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    /sunMay 发表于 2015-09-04 10:57

我建小卡的时候医生就说我BMI指数大于24要我孕期控制体重,所以我一直有控制。怀孕前估计在64—65公斤之间吧,我160高,现在17周,在66.5公斤左右徘徊。胖了三四斤的样子,医生叫我控制在15斤以内,不知道后期胃口大开的时候是不是还能控制。尽量控制吧,否则血压,血糖都可能不过关。为了宝宝好,还是努力吧。
    我是甘油三酯偏高,不能吃大鱼大肉的东西,炒菜都要少吃,也要控制体重,医生之前说我脂肪太厚了!苦恼啊!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    angle320 发表于 2015-09-04 11:00

我是甘油三酯偏高,不能吃大鱼大肉的东西,炒菜都要少吃,也要控制体重,医生之前说我脂肪太厚了!苦恼啊!
    我也胖,但是我查血指标基本都正常,和我平时饮食习惯有关系吧,我平时都是蔬菜吃的多,肉吃的少,煎炸食物几乎不吃。吃的清淡一点。

我也没有孕反,吃得下睡得着,就是胃口稍微差一点。所以我没有瘦,反而胖了三四斤,你现在反而瘦了,后期控制就好了。争取只长宝宝,不长母体。
    /sunMay 发表于 2015-09-04 11:29

我也胖,但是我查血指标基本都正常,和我平时饮食习惯有关系吧,我平时都是蔬菜吃的多,肉吃的少,煎炸食物几乎不吃。吃的清淡一点。

我也没有孕反,吃得下睡得着,就是胃口稍微差一点。所以我没有瘦,反而胖了三四斤,你现在反而瘦了,后期控制就好了。争取只长宝宝,不长母体。
    我也希望如此啊,我是瘦了几斤,目标是不超过150,我以前大鱼大肉吃多了,所以甘油三酯超标容易得妊高症!所以得注意了
  • 我怀孕之前就140了,现在才五周+五天,已经胖了一斤。胃口好好啊,真怕会胖到一百八十。唔唔唔…
    wenlovekids 发表于 2015-09-04 13:29

我怀孕之前就140了,现在才五周+五天,已经胖了一斤。胃口好好啊,真怕会胖到一百八十。唔唔唔…
    那你也要控制了,不过你孕反还没来,没准到时候吐的你不想吃呢,还要瘦几斤呢
  • 我身高165,怀孕前99斤…现在十周了,体重一直降,现在只要93斤
  • 天啊,我32周了,长了26斤了,孕前100斤-_-#
    默默地 发表于 2015-09-04 14:17

天啊,我32周了,长了26斤了,孕前100斤-_-#
    快生了,加油,胖的也不多,挺好的
    芜杂心绪 发表于 2015-09-04 14:11

我身高165,怀孕前99斤…现在十周了,体重一直降,现在只要93斤
    过了孕反期就好了!慢慢会胖回来的
    屁颠小君 发表于 2015-09-05 15:19

11周~已经胖了5斤………
    瘦的话,还有空间没事
    屁颠小君 发表于 2015-09-05 15:29

现在120,才158的个子
    162,133斤了,四个月瘦了将近3.4斤!控制一下,后面胖的还要快
  • angle320 发表于 2015-09-04 14:09

那你也要控制了,不过你孕反还没来,没准到时候吐的你不想吃呢,还要瘦几斤呢
    估计瘦不了。现在六周没怎么吐。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字