在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到老公要排精了,是不是意味着就快取卵了。

• 今天果纳芬第8针,明天再打一针.后天就去医院了。让2天以后老公排精,那大概还有几天取卵啊?
    讨论区
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我是老公排精四天后取卵的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    DY0306 发表于 2015-09-04 10:09

我是老公排精四天后取卵的
    那就很好啊。是不是要看卵泡很大了,在安排夜针?是到医院打还是自己打的?
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:10

那就很好啊。是不是要看卵泡很大了,在安排夜针?是到医院打还是自己打的?
    一般卵泡有八九个有18以上的就会安排夜针,夜针回医院打的,周期护士会注明晚上几点回院打。打针时间不能相差十五分钟
    DY0306 发表于 2015-09-04 10:15

一般卵泡有八九个有18以上的就会安排夜针,夜针回医院打的,周期护士会注明晚上几点回院打。打针时间不能相差十五分钟
    哦,我最大在14左右了,再打2天应该会更大吧

baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:17

哦,我最大在14左右了,再打2天应该会更大吧

http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/631d716755b48292cbc53c3aa2d1da2d713653.jpg
    会继续大,我为时打了11天果纳芬后夜针的。
    DY0306 发表于 2015-09-04 10:20

会继续大,我为时打了11天果纳芬后夜针的。
    你成功了吧,我算上明天第九针,后天回医院
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:21

你成功了吧,我算上明天第九针,后天回医院
    还没有,我上个月25号取卵的,腹水了不能移植,要等两次月经后才移植,同批姐妹也要等五六天才开奖
    DY0306 发表于 2015-09-04 10:25

还没有,我上个月25号取卵的,腹水了不能移植,要等两次月经后才移植,同批姐妹也要等五六天才开奖
    哦,你应该取了很多卵吧!把身体调理好就稳稳的接宝宝了!
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:26

哦,你应该取了很多卵吧!把身体调理好就稳稳的接宝宝了!
    是啊,取了39个。现在就趁这期间好好调理身体,以最佳状态去接宝宝回宫。愿大家都好孕!
    DY0306 发表于 2015-09-04 10:34

是啊,取了39个。现在就趁这期间好好调理身体,以最佳状态去接宝宝回宫。愿大家都好孕!
    天哪,你也太多了,那不是配成好多胚胎,真好,我B超时候差不多就10个。希望质量都好!
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:35

天哪,你也太多了,那不是配成好多胚胎,真好,我B超时候差不多就10个。希望质量都好!
    配成功21个受精卵,成活18个优质胚胎,全部养囊,最后养成功13个。
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:10

夜针一定要去试管医院打夜针
    期待袁宝贝520 发表于 2015-09-04 10:55

夜针一定要去试管医院打夜针
    恩.后天去医院,看看情况怎么样,会不会就让你当天晚上打夜针?再隔一天取卵啊
  • 我可爱的猴宝 | 怀孕 (40周)
    快了,顺利的话还有五六天就要取卵了
    sanliy 发表于 2015-09-04 11:02

快了,顺利的话还有五六天就要取卵了
    恩,明天再打一针,后天回去再看B超!希望顺顺利利的。
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 10:57

恩.后天去医院,看看情况怎么样,会不会就让你当天晚上打夜针?再隔一天取卵啊
    基本是这样,夜针后休息一天取
    期待袁宝贝520 发表于 2015-09-04 14:48

基本是这样,夜针后休息一天取
    哦,那块了,希望取的质量都好的
    baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 15:01

哦,那块了,希望取的质量都好的
    嗯恩放宽心
    期待袁宝贝520 发表于 2015-09-04 18:27

嗯恩放宽心
    恩,开开心心的等待取卵。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字