在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植成功后胎停育求姐妹们正能量传递

• 二超有胎心胎芽医生说宝宝发育挺好的,停了我的雪诺酮,等待三月建卡产检,移植第五十天有一点点咖啡色分泌物,做b超发现胎停育了,有类似经历的姐妹清宫后,都过了多久移植的?有再次成功,宝宝健康的吗?给我点正能量吧,我不知道该怎么办了
    讨论区
  • 有类似经历的姐妹,再次移植成功的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    胎停都有啥症状?这几天没恶心,胸也没啥感觉好担心
  • 楼主胎停孕反有消失吗
  • 盼宝来~ 发表于 2015-09-04 09:42

胎停都有啥症状?这几天没恶心,胸也没啥感觉好担心
    孕反消失 不吐了,唉
  • 宋娃娃 发表于 2015-09-04 10:20

楼主胎停孕反有消失吗
    嗯 孕反消失了,唉
  • 盼宝来~ | 怀孕 (40周)
    宝宝们快回来 发表于 2015-09-04 11:23

孕反消失 不吐了,唉
    我这两天也没感觉了
  • 盼宝来~ 发表于 2015-09-04 11:24

我这两天也没感觉了
    我是孕反消失后3天,出了一滴咖啡色分泌物,再去医院检查的时候 胎停育了
  • 应该是停早了吧,下次等到过了三个月再停
  • 美美的心情 发表于 2015-09-04 11:39

应该是停早了吧,下次等到过了三个月再停
    一般二超看见胎心 就停药了 我要求医生给多配点保胎药 他说发育挺好的 不用那么多药的 唉 早知道我再坚持坚持
  • 宝宝们快回来 发表于 2015-09-04 11:42

一般二超看见胎心 就停药了 我要求医生给多配点保胎药 他说发育挺好的 不用那么多药的 唉 早知道我再坚持坚持
    好像我们这里过了三超毕业以后才慢慢停药的,太可惜了
  • 美美的心情 发表于 2015-09-04 13:15

好像我们这里过了三超毕业以后才慢慢停药的,太可惜了
    停药的时候 宝宝7周大 希望下次我能再接我的宝宝回家 我一定坚决要求医生保胎
  • 宝宝们快回来 发表于 2015-09-04 13:16

停药的时候 宝宝7周大 希望下次我能再接我的宝宝回家 我一定坚决要求医生保胎
    嗯,7周到9周是特别容易发生胎停的时候,下次到12周再停,要等有胎盘以后才稳定。不过你不用担心哦,下次注意下就好了,这次能成功说明你胚胎和子宫都好
  • 美美的心情 发表于 2015-09-04 13:19

嗯,7周到9周是特别容易发生胎停的时候,下次到12周再停,要等有胎盘以后才稳定。不过你不用担心哦,下次注意下就好了,这次能成功说明你胚胎和子宫都好
    谢谢你 希望我能顺利当妈妈
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    宝宝们快回来 发表于 2015-09-04 13:16

7周停药太早了
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-09-04 13:50

7周停药太早了
    唉 罪过 希望下次我能顺利接宝宝回家
  • 我当时没听医生的建议自己用雪诺酮保胎到12周
  • 小小玥 发表于 2015-9-4 14:09
    我当时没听医生的建议自己用雪诺酮保胎到12周

医生不给我配 下次我一定坚决 自己网上买点
  • 快来点正能量呀
  • 宝宝们快回来 发表于 2015-09-04 13:16

求正能量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字