在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎两次。做封闭抗体是阴性。

• 教授没要求我查封闭。是自己要求查的。但网上又说人人都是阴性。做过的姐妹给我点信息。做与不做。我纠结中。不做就直接去去冻胚了。
    讨论区
  • 什么时候胎停的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没什么大不了滴 | 怀孕 (40周)
    查封闭花了多少钱亲?
    我生化了一次 医生说再生化一次 也让我去查
  • 陈99 发表于 2015-09-04 08:06

什么时候胎停的
    去年12月
  • s1562005995 发表于 2015-09-04 08:24

查封闭花了多少钱亲?
    300多
    冰美女1985 发表于 2015-09-04 08:26

300多
    我的医生说要查的一堆 抗这 抗那的 不光是封闭抗体一个
  • 我的甜甜美美 | 备孕中
    确实大部分人都是阴性,但你都胎停两次了最少做个免疫治疗,我做了一个疗程没转阳,现在怀了,又找另外一个人给我供血
  • 我的甜甜美美 发表于 2015-09-04 08:53

确实大部分人都是阴性,但你都胎停两次了最少做个免疫治疗,我做了一个疗程没转阳,现在怀了,又找另外一个人给我供血
    亲,就是你现在继续治疗抗体吗?
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    冰美女1985 发表于 2015-09-04 08:26

300多
    你是生化还是什么 我生化过一次 自己去看的封闭抗体 这次移植就打了 这次测出来就比上次早 成功不成功还不知道
  • 我的甜甜美美 发表于 2015-09-04 08:53

好麻烦
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-04 09:17

你是生化还是什么 我生化过一次 自己去看的封闭抗体 这次移植就打了 这次测出来就比上次早 成功不成功还不知道
    生化两次。你做了封闭吗
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    冰美女1985 发表于 2015-09-04 10:12

生化两次。你做了封闭吗
    做了4次了
  • 还是治治放心些
  • 琳达song 发表于 2015-09-04 11:43

还是治治放心些
  • 我的甜甜美美 | 备孕中
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-09-04 09:16

亲,就是你现在继续治疗抗体吗?
    在做,做三次加强
  • 我的甜甜美美 发表于 2015-09-04 15:33

在做,做三次加强
    我打了一个疗程还没有去复查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字