在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵,三天后移植,求教各位宝妈我需要请多久的假,移植后几天可以上班呢?上班影响会不会很大?家人都建议不上班了,可是假请久了也不好啊

• 如题
    讨论区
  • 我也是今天取的卵 你是在哪个城市?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 桂林,亲今天取了几个卵
  • w1440233098181 | 备孕中
    我想问问,取卵是不是挺疼的?
  • 我也是桂林的啊!问一下楼主是去的181试管吗?
  • 医院能开多久就耍多久吧!我们医院是开14天就是到医院验血验尿那天!
  • 唤唤2323 | 怀孕 (40周)
    我是南宁的,8月30取卵,9月2移植了
    这两天放假,我没有请假,医生说正常上班没问题,不要太累就好
  • 亲是做什么的呢?你的家人也同意你上班吗?
  • 唤唤2323 发表于 2015-09-03 21:10

这两天放假,我没有请假,医生说正常上班没问题,不要太累就好
    亲是做什么的呢?你家人也同意你上班吗?
  • 唤唤2323 发表于 2015-09-03 21:10

我是南宁的,8月30取卵,9月2移植了
    亲取得几个配得几个?祝亲好孕哦
  • 75740292 发表于 2015-09-03 21:03

我也是桂林的啊!问一下楼主是去的181试管吗?
    是啊是啊,你也是吗?你做到哪步啦
    wr1987 发表于 2015-09-03 21:17

亲是做什么的呢?你家人也同意你上班吗?
    肯定同意啊。没有工作哪里行。家公家婆都不会同意的,拿什么养活自己,靠老公是不实际的
  • 唤唤2323 发表于 2015-09-03 21:19

肯定同意啊。没有工作哪里行。家公家婆都不会同意的,拿什么养活自己,靠老公是不实际的
    亲的工作是做什么的?累不累呢?
    wr1987 发表于 2015-09-03 21:18

亲取得几个配得几个?祝亲好孕哦
    取了六个,受精4个,3个优秀,移植两个,冻一个
    wr1987 发表于 2015-09-03 21:20

亲的工作是做什么的?累不累呢?
    同事们支持我,他们都很好,累的就拜托别人做,自己做点轻松的就好
  • 唤唤2323 发表于 2015-09-03 21:22

同事们支持我,他们都很好,累的就拜托别人做,自己做点轻松的就好
    等你的好消息
    wr1987 发表于 2015-09-03 21:24

等你的好消息
    谢谢,也祝福你,顺顺利利
  • wr1987 发表于 2015-9-3 21:19
    是啊是啊,你也是吗?你做到哪步啦

我还没有开始检查,1号那天去开了蛋子,医生叫月经第三天过去,带好三证
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    好羡慕啊,祝好孕,你促排几天取卵的?我果纳芬150第七天,5天的时候医生做B超说:左边3-4个,才3.5左右,打了5天还没长大,右边还好,5-6个10左右,希望后期会大起来,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字