在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下这个颜色的试纸血值

• 今天移植后19天,大卫接近阳,这样的血值大概多少

讨论区
  • 这算强阳了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-09-03 20:04

这算强阳了吧
    检测线还是比对照线浅
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-09-03 20:05

检测线还是比对照线浅
    明早测就强阳啦
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-09-03 20:09

明早测就强阳啦
    19天了还没强阳,血值太低
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-09-03 20:11

翻倍好就可以,我也担心中第13天抽血完明天7天后才抽第二次
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-09-03 20:13

翻倍好就可以,我也担心中第13天抽血完明天7天后才抽第二次
    你13天血值多少?你的试纸什么时候强阳的
  • 大于1000!我这个强阳昨天血值是2000

• 芊芊猴妈 发表于 2015-09-03 20:16

你13天血值多少?你的试纸什么时候强阳的
    我是5天的胚胎,第13天hcg949.第17天大卫强阳
  • 恭喜,接好孕哈。
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-9-3 20:11

血值多少啊?
  • 小妖紫梦 | 怀孕 (40周)
    估计至少5000以上
    加油!!!! 发表于 2015-09-03 20:20

大于1000!我这个强阳昨天血值是2000

http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/d2882c1e40a15125fd1889cc21713e75397836.jpg
    我的是大卫的,跟你的不一样啊
    期待最好的你 发表于 2015-09-03 20:28

血值多少啊?
    我10天76 15天567,准备后天再去抽一次血,担心翻倍不好
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-09-03 20:20

我是5天的胚胎,第13天hcg949.第17天大卫强阳
    我是三天胚胎,15天567,估计的得21天才能强阳
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-9-3 21:12
    我10天76 15天567,准备后天再去抽一次血,担心翻倍不好

这个翻倍可以的啊!没问题的,哪天移植的?
    期待最好的你 发表于 2015-09-03 21:37

这个翻倍可以的啊!没问题的,哪天移植的?
    8月15号,我的翻倍不像别人那么好
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-09-03 21:13

我是三天胚胎,15天567,估计的得21天才能强阳
    我也担心明天抽血
  • 恭喜楼主,接好孕棒。
    水滴涟漪 发表于 2015-09-03 22:01

恭喜楼主,接好孕棒。
    谢谢,我们都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字