在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月1号9点打hcg1000,哪天能代谢完?

• 72小时可以吗?现在测都是弱阳,28号移植鲜胚
    讨论区
  • 3天应该代谢得完!!我2000hcg三天后查弱阳!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    你肯定怀上了,早代谢完了,放心吧
  • 猫~小姊 | 备孕中
    测zzy了吗?
  • q1438387406114 | 怀孕 (40周)
    猫~小姊 发表于 2015-09-03 14:52

测zzy了吗?
    早早孕48小时弱阳
    芊芊猴妈 发表于 2015-09-03 14:46

你肯定怀上了,早代谢完了,放心吧
    谢谢,希望如此,我明天再看看有没有加深
  • 猫~小姊 | 备孕中
    q1438387406114 发表于 2015-09-03 15:01

早早孕48小时弱阳
    那么快就测到拉,
    加油!!!! 发表于 2015-09-03 14:43

3天应该代谢得完!!我2000hcg三天后查弱阳!
    那我明天再看看有没有加深
    猫~小姊 发表于 2015-09-03 15:01

那么快就测到拉,
    我觉得是hcg没代谢完
  • 网上是说72。也看不同人的代谢速度。我移植当天下午打2000。第三天下午也就是才差不多48小时。测已经几乎看不到印。
    ..........wo 发表于 2015-09-03 15:06

网上是说72。也看不同人的代谢速度。我移植当天下午打2000。第三天下午也就是才差不多48小时。测已经几乎看不到印。
    我48小时是弱阳,明天72小时再看看吧!真闹心啊
  • q1438387406114 发表于 2015-09-03 15:13

我48小时是弱阳,明天72小时再看看吧!真闹心啊
    鲜胚第六天测是太早。最好等到九到十天再测。虽然等的过程太煎熬。
    ..........wo 发表于 2015-09-03 15:15

鲜胚第六天测是太早。最好等到九到十天再测。虽然等的过程太煎熬。
    我们医院11天就让抽血了
  • q1438387406114 发表于 2015-09-03 15:25

我们医院11天就让抽血了
    这么早。我们都是14天。我今天也才第九天
  • 我是31号上午打了2000今天上午测了有印,我的估计是没代谢完,明天测看看什么情况
  • 我也是9月1日移植的囊胚,打了2000hcg,测的是有淡淡的粉印,不知道是不是没有代谢完。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字