在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊、子宫内膜薄

• 多囊卵巢综合症,试管失败一次,现在要第二次试管,月经第八天子宫内膜只有0.4cm,医生说如果内膜不长,就让我放弃,以后也怀不了了,姐妹们该怎么办?第一次试管时我的内膜是好的!
    讨论区
  • 可以调理的,理疗挺好的,不要这么容易放弃呀,坚持都会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知你是那个医院,我在山大看的,可以理疗,好多成功的
  • q1430433558265 发表于 2015-09-03 13:40

可以调理的,理疗挺好的,不要这么容易放弃呀,坚持都会好孕的
    谢谢,我会坚持的
  • 我移植那天内膜只有0.7!!
  • 要相信自己!相信宝宝!加油!!坚强点
  • 加油!!!! 发表于 2015-09-03 14:10

要相信自己!相信宝宝!加油!!坚强点
    谢谢!
  • 榴莲、黑豆浆、锻炼身体、雪蛤、胎盘、补佳乐、伟哥塞阴道的。这些都是我经历的。都是涨内膜的。千万别放弃。
  • 我也是多囊,吃了补佳乐内膜现在9
  • hebaibaobao 发表于 2015-09-03 17:08

我也是多囊,吃了补佳乐内膜现在9
    我吃补佳乐一点用都没有
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    我也是多囊卵巢综合症,人工周期吃补佳乐补内膜
  • 你上次移植也是自己长的内膜么?没有吃补佳乐么?我是吃了十一天补佳乐长到9,现在准备移植了~
  • hebaibaobao 发表于 2015-09-03 17:12

你上次移植也是自己长的内膜么?没有吃补佳乐么?我是吃了十一天补佳乐长到9,现在准备移植了~
    吃了,每天8颗都不长,最后是贴了雌二醇贴长到10
  • 喝黑豆豆浆吃ve吃补佳乐。麒麟丸。我也多囊内膜薄。坚持黑豆和ve已经大半年了,内膜还好。
  • 心境~ 发表于 2015-09-03 21:55

吃了,每天8颗都不长,最后是贴了雌二醇贴长到10
    请问雌二醇贴片是贴肚子吗?哪里买的?
  • qzone_638205 发表于 2015-09-17 17:24

请问雌二醇贴片是贴肚子吗?哪里买的?
    是贴在小肚子两侧,大概卵巢的位置,我是在昆明昆华医院开的
  • lunaccr | 怀孕二宝 (40周)
    或许。。 发表于 2015-09-03 15:57

榴莲、黑豆浆、锻炼身体、雪蛤、胎盘、补佳乐、伟哥塞阴道的。这些都是我经历的。都是涨内膜的。千万别放弃。
    成功了吗?你说的那些我也都试过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字