在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天抽血 HCG 36 还有希望吗

• 今天是鲜胚移植14天 抽血HCG 36, 孕酮35.雌二醇500多, 大夫让我三天后再去抽血看翻倍情况 ,跟我说可能是胚胎质量问题。我取卵十个,配成10个,移植2枚鲜胚,剩下8个全部养成了囊胚。想问下有没有正能量我这种情况有无可能保住?
    讨论区
  • 取十配十,八个养囊全部养成,个人感觉胚胎质量应该不错吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没准你着床晚。后天再化验下翻倍就好了。
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    看翻倍吧
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    精子、卵子质量这么好要有信心

加油

听姐妹们说吃土鸡、猪肚、猪脚可以涨血值,不妨试试吧。

祝好运
  • 说实话生化的可能性比较大,跟我一起验血的姑娘是37,过了两天去查翻倍降没了,但是你不要气馁,能着床说明你里面的环境是好的,下次就会好运啦
  • 绽放。。 发表于 2015-09-03 13:07

取十配十,八个养囊全部养成,个人感觉胚胎质量应该不错吧!
    跟我一起的都说这个质量很好 所以今天抽血这个结果感觉很不能接受~哎
  • sunnancy 发表于 2015-09-03 13:07

没准你着床晚。后天再化验下翻倍就好了。
    谢谢亲的鼓励 我从第十天测到 连续三天 都没有加深 一开始以为是大卫不敏感
  • 我的宝贝回来 发表于 2015-09-03 13:12

看翻倍吧
    嗯嗯 谢谢亲 现在只能等了
  • 婷婷咚咚 发表于 2015-09-03 13:13

精子、卵子质量这么好要有信心

加油

听姐妹们说吃土鸡、猪肚、猪脚可以涨血值,不妨试试吧。

祝好运
    谢谢亲 我试试 但愿能好孕呀
  • q1435585914753 | 备孕中
    请问楼主,之前有测到两杠线吗?
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-09-03 14:23

说实话生化的可能性比较大,跟我一起验血的姑娘是37,过了两天去查翻倍降没了,但是你不要气馁,能着床说明你里面的环境是好的,下次就会好运啦
    我的大夫也说 大部分是保不住的 个别能保住

那就期待下一次吧~
  • q1435585914753 发表于 2015-09-03 15:11

请问楼主,之前有测到两杠线吗?
    能测到 用大卫浅浅的两条线
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    metosa 发表于 2015-09-03 15:11

谢谢亲 我试试 但愿能好孕呀
    加油
  • 潤潤。 | 备孕中
    我去年鲜胚移植后14天抽血27,结果停药后各种翻倍,后来查出宫外孕,你自己一定注意点,17天回去抽血看血值,希望你只是着床晚
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    建议别等,医生觉得不容易,如果勉强翻倍也让保,实际上后期空囊更伤身体
  • 潤潤。 发表于 2015-09-04 05:20

我去年鲜胚移植后14天抽血27,结果停药后各种翻倍,后来查出宫外孕,你自己一定注意点,17天回去抽血看血值,希望你只是着床晚
    我18天测的257 翻倍了 医生让继续保胎
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-09-04 08:48

建议别等,医生觉得不容易,如果勉强翻倍也让保,实际上后期空囊更伤身体
    我18天测的是257 现在大夫让我在家保胎 15天后去做B超 希望自己一切顺利
  • 潤潤。 发表于 2015-09-04 05:20

亲 我要格外注意什么?只希望不要是宫外孕才好呀 一生让我15天后去B超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字