在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后18天抽血

• 8月17日移植冻胚,14天抽血722.3,18天抽血4483。翻倍可以。大家帮忙看看孕酮和雌二醇是不是太低了。我们这里大夫说没事。担心中

讨论区
  • 有开药给你吃吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主翻倍不错!帮忙看下我的:我8月15号移植的,25号血值136.9,28号512,9月2号2636,后边这个翻倍是不是低了点?谢谢!
  • 加油!!!! 发表于 2015-09-03 12:08

有开药给你吃吗?
    人工周期。吃着补佳乐,达芙通。还打着黄体酮呢
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-03 12:58

楼主翻倍不错!帮忙看下我的:我8月15号移植的,25号血值136.9,28号512,9月2号2636,后边这个翻倍是不是低了点?谢谢!
    你后边翻倍还可以啊。前边慢。没事。后边长上来了
  • baobaoloveone 发表于 2015-9-3 13:05

我怎么觉得是前边翻倍好,后边翻倍慢呢?后边是隔了5天哦!我都不会算,你是怎么算的啊?
  • baobaoloveone 发表于 2015-09-03 13:04

人工周期。吃着补佳乐,达芙通。还打着黄体酮呢
    我孕酮也低!吃达芙通加黄体酮胶囊还打针!
  • 楼主,你是不是用的塞的黄体酮?我看你孕酮很低。
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-03 13:13

楼主,你是不是用的塞的黄体酮?我看你孕酮很低。
    打的啊。是不是吸收不好啊?
  • baobaoloveone 发表于 2015-09-03 13:19

打的啊。是不是吸收不好啊?
    打的怎么会那么低?或者你单位不一样
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-03 13:22

打的怎么会那么低?或者你单位不一样
    查过,貌似现在只相当于正常孕35天。我的应该是正常的。
  • baobaoloveone 发表于 2015-09-03 13:05

前边相隔四天,后边相隔六天你用数除啊。前边才翻2倍多。后边翻5倍多。所以后边正常点
  • 加油!!!! 发表于 2015-09-03 13:13

我孕酮也低!吃达芙通加黄体酮胶囊还打针!
    反正我也继续吃着呢不管了
  • baobaoloveone 发表于 2015-09-03 17:12

反正我也继续吃着呢不管了
    亲移的冻胚是几细胞的?
  • xiaowei1981 发表于 2015-09-15 08:35

亲移的冻胚是几细胞的?
    八细胞

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字