在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植鲜胚,今早的惊喜可信吗?

• 人生的第一次双杠,以前从没用过可丽蓝,这次家里也没有别的试纸,有经验的亲们给看看,这样靠谱吗?我老感觉跟做梦一样
    讨论区
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    有了恭喜!接你好孕!我25的今天也灰印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很明显勒!
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    谢谢,希望你也好孕,我刚才看说可丽蓝诈唬很多,我又没别的试纸,焦躁中。。。
    加油!!!! 发表于 2015-09-03 09:30

很明显勒!
    亲你用过吗?可丽蓝靠谱吗?
  • 迷_路 发表于 2015-09-03 09:31

亲你用过吗?可丽蓝靠谱吗?
    我没用过! 我看到好多姐妹用了!没事不要太担心!
    加油!!!! 发表于 2015-09-03 09:33

我没用过! 我看到好多姐妹用了!没事不要太担心!
    谢谢,这种焦虑估计新买的试纸到之前是没法缓解了。老天保佑!
    实在忍不住跑出去买试纸了,跑了两个药店都没有大卫秀儿,只有没听说的牌子叫九号
    没办法,太焦虑就买来测了

• 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    26的颜色那么深啊!
    叒媔吚亾 发表于 2015-09-03 10:32

26的颜色那么深啊!
    我没有大卫,不知道大卫什么颜色,应该还是大卫的颜色靠谱点
  • 迷_路 发表于 2015-09-03 10:23

没办法,太焦虑就买来测了

http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/77091cdf3b84d9cce5b645ca9397f662925701.jpg
    好明显啊!!好棒!恭喜楼主好孕
    加油!!!! 发表于 2015-09-03 10:52

好明显啊!!好棒!恭喜楼主好孕
    谢谢!我终于等到这一天了!
  • 猫~小姊 | 备孕中
    亲都有些什么症状啊,
    猫~小姊 发表于 2015-09-03 11:01

亲都有些什么症状啊,
    我没感觉有啥症状,但是我每天晚上躺床上都心里默默念叨,宝贝们着床,深深的扎根。是不是有点神经病似的?
    猫~小姊 发表于 2015-09-03 11:01

亲都有些什么症状啊,
    还有就是觉得气短,气不足
  • 猫~小姊 | 备孕中
    迷_路 发表于 2015-09-03 11:04

我没感觉有啥症状,但是我每天晚上躺床上都心里默默念叨,宝贝们着床,深深的扎根。是不是有点神经病似的?
    我明白你的心情,我也是
  • 好深呀,我也是第八天,可丽蓝测的没你深
    w1440393276284 发表于 2015-09-03 11:24

好深呀,我也是第八天,可丽蓝测的没你深
    我第一次用可丽蓝不知道深浅,希望咱们后期加深顺利!
  • 可丽蓝很准

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字