在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于移植成功,吃保胎药的姐妹来

• 移植囊胚两个,13天官方,hcg2620,孕酮46.98,雌二醇197,看好多人都在吃什么保胎的药,这边医生压根就不开,问一下,我这个情况需要吃吗?最好吃什么?
    讨论区
  • 医生没有开就不用吃呀!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你以前没有不良孕史,而且血值还那么好,少吃药啊。
  • 乖乖kiss | 怀孕 (40周)
    淡淡卿香 发表于 2015-09-03 08:10

你以前没有不良孕史,而且血值还那么好,少吃药啊。
    我3月份自己怀了一次生化了
    韩秀雅阁1 发表于 2015-09-03 07:53

医生没有开就不用吃呀!
    哦,我们这边医生啥也不说,有点担心
  • 我是出血了 医生才开的保胎药 没什么事不用吃
    milk闹情绪 发表于 2015-09-03 09:16

我是出血了 医生才开的保胎药 没什么事不用吃
    是这样啊,我当时第九天的时候也出血了,后面去医院的医生只说让观察,我到现在还有咖啡色的分泌物,一直很担心
  • 我看我们一边的医院都是囊胚不打针不吃药!
  • 乖乖kiss 发表于 2015-09-03 08:13

我3月份自己怀了一次生化了
    姐妹移植前有做过宫腔镜吗?听说刮一下内膜成功率高些。我也快移植了,想问问你们成功的,有没有做过宫腔镜诊刮内膜啊,提高成功率啊?
    苹果橘子1986 发表于 2015-09-04 15:19

姐妹移植前有做过宫腔镜吗?听说刮一下内膜成功率高些。我也快移植了,想问问你们成功的,有没有做过宫腔镜诊刮内膜啊,提高成功率啊?
    我们这医院取卵移植前必须做宫腔镜的
  • 乖乖kiss 发表于 2015-09-04 15:24

我们这医院取卵移植前必须做宫腔镜的
    那你做内膜诊刮了吗?
  • 你的血值好好呀,羡慕
    苹果橘子1986 发表于 2015-09-04 15:39

那你做内膜诊刮了吗?
    做了,做完诊刮以后做的宫腔镜
    w1440393276284 发表于 2015-09-04 18:23

你的血值好好呀,羡慕
    谢谢哦!现在就担心翻倍呢
  • 我也希望能有你的血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字