在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,有失败

• 医生建议结扎或者切除再移植,自己想试一次结果真的失败了,有过类似经历的姐妹,在北京看过的姐们,输卵管积水没有更好的办法吗?治不好吗
    讨论区
  • 最好结扎 其他办法时间又长 还不一定有效果
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我是结扎了移植的,成功了,双胎
  • 赵敏zmm 发表于 2015-09-03 11:37

我是结扎了移植的,成功了,双胎
    是吗,太给我信心了,你移植几次能告诉我吗?
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-03 09:17

最好结扎 其他办法时间又长 还不一定有效果
    我妈总说不能听一个医院的,不甘心切除,我合计问问咱们这里的姐妹,全国各地的,有没有更好的办法。
    Liuying60 发表于 2015-09-03 14:51

是吗,太给我信心了,你移植几次能告诉我吗?
    一次成功、现在3个半月。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-09-03 14:54

一次成功、现在3个半月。
    你是结扎后才试管的吗?我因为输卵管积水,两次都失败了。这次我直接切除了,开始促排了,希望也能成功。
  • 潤潤。 | 备孕中
    我双切了,刚测出来
  • 糖糖快快来 | 怀孕 (40周)
    我也刚切掉双侧的,准备开始试管。
    好孕快快来临吧 发表于 2015-09-03 21:32

你是结扎后才试管的吗?我因为输卵管积水,两次都失败了。这次我直接切除了,开始促排了,希望也能成功。
    当然结扎了才试管啊
  • 虫虫的毛宝 | 备孕中
    楼主是做什么检查查出输卵管积水的啊?我有盆腔积液,不知道会不会是输卵管积水,肚子一直在刺刺地疼。
  • 虫虫的毛宝 发表于 2015-09-04 08:42

楼主是做什么检查查出输卵管积水的啊?我有盆腔积液,不知道会不会是输卵管积水,肚子一直在刺刺地疼。
    我是做造影看出来的,当时做造影通来了,但是后来随着移植前用药,和排卵期,b超就能看出来,我之前做过大夫也一直没说积水问题,这是没成功之后找原因。
  • 好孕快快来临吧 发表于 2015-09-03 21:32

我也要重新开始了
  • 虫虫的毛宝 | 备孕中
    回复 Liuying60
    我是做造影看出来的,当时做造影通来了,但是后来随着移植前用药,和排卵期,b超就能看出来,我之前做过大 ...

你平时肚子刺痛吗?有慢性盆腔炎吗?我是有慢性盆腔炎,现在在试管前的抽血检查途中,过几天就能知道结果了,我的盆腔炎一直治不好,直到有个医生跟我说治不好了,直接试管吧,我就试管了,不知道的情况下试管的成功率多大,心里边一直很没底。
  • 虫虫的毛宝 发表于 2015-09-04 09:28

你平时肚子刺痛吗?有慢性盆腔炎吗?我是有慢性盆腔炎,现在在试管前的抽血检查途中,过几天就能知道结果了,我的盆腔炎一直治不好,直到有个医生跟我说治不好了,直接试管吧,我就试管了,不知道的情况下试管的成功率多大,心里边一直很没底。
    我去那个医院原来不用输卵管造影,失败了以后做输卵管造影发现的,在胯骨内侧排卵期时候有时候酸胀,感觉不是很明显

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字