在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天验血

• 虽然可丽蓝能看出加深,但因为听很多人说只有大卫最靠谱,就一直在纠结大卫不加深!还好有姐妹们给我宽慰,让我安心!今天忍不住又买了个可以显示周数的可丽蓝!!!虽然测到了……但依然忐忑、纠结!努力让自己放轻松,表明是好点了,但我知道内心里我依然紧张!希望宝贝能紧紧的抓住我,给我个当你妈妈的机会,我一定一定会给你我全部的爱!这就是试管女人的玻璃心!明天就要去抽血了,希望我能有个正常的血值,然后成功翻倍,能顺利B超!祈祷

讨论区
  • 加油,小宝贝会坚强勇敢的呆在妈妈的小房子里的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 庚风-晓晓 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!一定会顺顺利利的!接你好孕棒!
  • Т_iай 发表于 2015-09-02 21:08

加油,小宝贝会坚强勇敢的呆在妈妈的小房子里的!
    谢谢你!
  • 庚风-晓晓 发表于 2015-09-02 21:16

恭喜恭喜!一定会顺顺利利的!接你好孕棒!
    谢谢~借你吉言
  • 君19780809 | 怀孕 (40周)
    移植几天用电子早早孕验的啊
  • 君19780809 发表于 2015-09-02 21:27

移植几天用电子早早孕验的啊
    第九天就是今天!
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    蜕变烟花 发表于 2015-09-02 21:50

第九天就是今天!
    我和你的电子周数一样,今天验血841,移植后的第11天
  • jazzbb 发表于 2015-09-02 21:57

我和你的电子周数一样,今天验血841,移植后的第11天
    真棒啊!可是我大卫的颜色不是很深,估计没有你血值好的!
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    蜕变烟花 发表于 2015-09-02 22:00

真棒啊!可是我大卫的颜色不是很深,估计没有你血值好的!
    我没买大卫没测过,不过你的不会差放心好了。
  • 很明显啊!小宝贝棒棒得
  • jazzbb 发表于 2015-09-02 22:10

我没买大卫没测过,不过你的不会差放心好了。
    嗯嗯!谢谢!我也希望血值能正常!
  • 加油!!!! 发表于 2015-09-02 22:57

很明显啊!小宝贝棒棒得
    哎呀,太谢谢了!希望今天去验血能正常值!
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    可丽蓝电子版的一定要晨尿测吗?
  • 宝宝快来GS 发表于 2015-09-03 15:05

可丽蓝电子版的一定要晨尿测吗?
    不要,都可以的
    蜕变烟花 发表于 2015-09-03 15:22

不要,都可以的
    帮我看看,今天第十天,可丽蓝立刻显示,但大卫验孕棒显色好慢好浅,可能怀了吗?

• 宝宝快来GS 发表于 2015-09-03 15:26

帮我看看,今天第十天,可丽蓝立刻显示,但大卫验孕棒显色好慢好浅,可能怀了吗?

http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/80a390be756dd55bc13b1b383933992f820201.jpg
    怀了!可丽蓝很敏感的!大卫就不太敏感!我大卫颜色也不深,我也一直很担心,今天验了血姐妹们都说血值还可以!
    蜕变烟花 发表于 2015-09-03 16:07

怀了!可丽蓝很敏感的!大卫就不太敏感!我大卫颜色也不深,我也一直很担心,今天验了血姐妹们都说血值还可以!
    太好了,希望我们都宫内好孕,可我老公泼我冷水,说自带的。
  • 宝宝快来GS 发表于 2015-09-03 16:08

太好了,希望我们都宫内好孕,可我老公泼我冷水,说自带的。
    哈哈!男人嘛,我很淡的时候老公也说不是!定心等加深~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字