在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月18移植龙凤双胎的宝妈今天聊下

• 孕27周了.各种累.宝宝胎动太厉害.严重失眠.腰酸背痛.吃也吃不下.都不知道怎么办
    讨论区
  • 不分昼夜的动吗?他们两个?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 照了是龙凤?
  • li bo lin 25 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-09-02 19:28

不分昼夜的动吗?他们两个?
    是啊.白天还好.特别是晚上
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-02 19:42

照了是龙凤?
    是的
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲!坚持坚持快了!羡慕啊!接你好孕
  • 麻麻等你,宝贝 | 怀孕 (40周)
    坚持,你这都快了,我才一个月,孕反白天晚上都难受,睡不着,好想过快点
  • li bo lin 25 发表于 2015-09-02 19:43

是啊.白天还好.特别是晚上
    辛苦了 白天多补一点觉吧
    麻麻等你,宝贝 发表于 2015-09-02 20:24

坚持,你这都快了,我才一个月,孕反白天晚上都难受,睡不着,好想过快点
    我孕吐到5个月.前天做糖耐筛查喝了葡萄糖回来人难受得很.有吐
  • 恭喜宝妈,痛并快乐着,沾沾心情,好孕传我,f祝福你跟宝宝们
  • 再熬三个月多就可以跟你的宝宝见面啦!加油!
  • 小小施~ | 怀孕 (40周)
    li bo lin 25 发表于 2015-09-02 19:43

是的
    不是不能照性别的么?
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    我俩姑娘,25+了,小宝在肋骨处横着,每天她的小屁股都顶着肋骨,左侧卧位更痛,右侧卧位还好点。每天上班到了下午四点就得用手顶着她的小屁股才舒服点。希望她快快往下长,竖起来 。
  • 宝妈。接顺顺利利
  • 宝妈在坚持坚持 再等等回报你的将会是双重惊喜。加油。接宝妈双胎好孕
  • 双胎龙凤 | 怀孕 (40周)
    16周可以看男女
    双胎龙凤 发表于 2015-09-07 08:55

16周可以看男女
    四维应该看得清楚些
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    楼主鲜胚还是冻胚啊?
  • ddccbb | 备孕中
    双胎都做什么检查
  • 恭喜楼主,幸福啊。接好孕~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字