在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植人工周期和自然周期有什么区别?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    哪种成功率高些?

最佳答案

Ever.唯美 查看完整内容

嗯嗯,到时候看看大夫会安排的!我那时候复苏想要人工的,她劝我说自然试试吧,用药还少,结果成一对
    讨论区
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    婷婷咚咚 发表于 2015-09-02 19:30

是吧。谢谢!

我刚看了篇帖子,说都有优缺点,适合自己的才是最好的。
    嗯嗯,到时候看看大夫会安排的!我那时候复苏想要人工的,她劝我说自然试试吧,用药还少,结果成一对
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    如果排卵正常的话可以选择自然周期,用药少!成功率都差不多的
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    Ever.唯美 发表于 2015-09-02 19:07

如果排卵正常的话可以选择自然周期,用药少!成功率都差不多的
    是吧。谢谢!

我刚看了篇帖子,说都有优缺点,适合自己的才是最好的。
    Ever.唯美 发表于 2015-09-02 20:23

是吧。你太幸运了!

希望也像你一样,有这样运气。

我第一次失败了,没有着床。移植后要吃药,我对那些药物过敏,子宫环境不好,所以失败了。
  • Ever.唯美 发表于 2015-09-02 19:06

你取卵后多长时间做的自然周期?
    婷婷咚咚 发表于 2015-09-02 20:39

是吧。你太幸运了!

希望也像你一样,有这样运气。

我第一次失败了,没有着床。移植后要吃药,我对那些药物过敏,子宫环境不好,所以失败了。
    就是地屈孕酮,有赛的药,你看看那种不过敏!祝你下次好孕
    喜乐爸妈 发表于 2015-09-02 21:11

你取卵后多长时间做的自然周期?
    我是13年10月中旬取的,当时移植鲜胚,14年6月底顺产生下女儿,今年6月24去复苏移植的!成功一对!现在13周了
  • Ever.唯美 发表于 2015-09-03 00:45

我是13年10月中旬取的,当时移植鲜胚,14年6月底顺产生下女儿,今年6月24去复苏移植的!成功一对!现在13周了
    6月的是冻胚?还是囊胚?
    蒲公英0520 发表于 2015-09-03 01:39

6月的是冻胚?还是囊胚?
    三天的冻胚,我没有养囊
    Ever.唯美 发表于 2015-09-03 00:44

就是地屈孕酮,有赛的药,你看看那种不过敏!祝你下次好孕
    还有补佳乐也过敏 好烦

亲     谢谢你的关注
    婷婷咚咚 发表于 2015-09-03 12:23

还有补佳乐也过敏 好烦

亲     谢谢你的关注
    自然周期不吃这个!你跟大夫说说,应该还有别的药物可以替换吧!
    Ever.唯美 发表于 2015-09-03 12:31

自然周期不吃这个!你跟大夫说说,应该还有别的药物可以替换吧!
    跟医生说了。现在开了醋酸泼尼松片吃。
    婷婷咚咚 发表于 2015-09-03 13:38

跟医生说了。现在开了醋酸泼尼松片吃。
    嗯嗯,我都没吃过……有问题时候及时沟通就好!祝你好孕
  • Ever.唯美 发表于 2015-09-03 08:40

三天的冻胚,我没有养囊
    这次是自然周期还是人工周期?月经多少天移植的?
    蒲公英0520 发表于 2015-09-03 16:12

这次是自然周期还是人工周期?月经多少天移植的?
    自然,21天移植的
    Ever.唯美 发表于 2015-09-03 15:50

嗯嗯,我都没吃过……有问题时候及时沟通就好!祝你好孕
    嗯嗯 谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字