在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期复苏,我的卵泡居然长到了2.2。我以为要取消这个周期,可是没有。为什么呢?

• 不是说人工周期卵泡不会长大吗?那我的这个卵泡将何去何从?今天已经开始打黄体酮了,五天后可能就移植,有相同经历的姐妹吗?求解。
    讨论区
  • 要打hcg让他排掉吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    月经第几天啊
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我和你一样,人工周期有个大卵泡,等卵泡排了,才定的五天后移植,已经好孕
  • 初秋___Gentle° 发表于 2015-09-02 17:42

要打hcg让他排掉吧
    没有。医生都没管。怎么办啊?
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-09-02 18:03

我和你一样,人工周期有个大卵泡,等卵泡排了,才定的五天后移植,已经好孕
    我的医生都没有等他排呢。就基本定了五天后移植。怎么回事?这个泡泡会怎样?
  • Miss好孕 发表于 2015-09-02 17:49

月经第几天啊
    人工周期。吃药16天。
  • 开号等马宝! 发表于 2015-09-02 18:08

没有。医生都没管。怎么办啊?
    他应该会自己排了吧
  • 初秋___Gentle° 发表于 2015-09-02 18:14

他应该会自己排了吧
    不知道啊。纠结
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-09-02 18:03

你移的是冻胚?囊胚?
    蒲公英0520 发表于 2015-09-03 09:04

你移的是冻胚?囊胚?
    囊胚啊。。
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-09-03 09:20

囊胚啊。。
    如果卵泡没有排掉,人工周期大概月经的第十三天,内膜厚度10mm左右可以移植吗?
    蒲公英0520 发表于 2015-09-03 12:38

如果卵泡没有排掉,人工周期大概月经的第十三天,内膜厚度10mm左右可以移植吗?
    那你也得抽血看看血值够不够才能定,得查雌二醇,孕酮,还有LH

我也是准备复苏,希望我们都能一次好孕,想问下月经14天B超抽血后多久能移植?还等5天吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字