在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想请问一下移植后35天做BC是查有没有胎心胎芽吗?

• 9月14号才35天,漫长的等待!
    讨论区
  • 我一超21天做的,只有孕囊,没有看到胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你几号去B超的啊?
  • 淡淡卿香 发表于 2015-09-02 15:38

你几号去B超的啊?
    8月12号移植的,8月31号一超。
  • 闷儿闷儿 发表于 2015-09-02 15:51

我们同一天的啊!没有那么早有胎心胎芽的,你几个呢?
  • 邓小翠 发表于 2015-09-02 16:52

我们同一天的啊!没有那么早有胎心胎芽的,你几个呢?
    就一个呀,恭喜你呀,是两个宝宝。我的血值很低,希望以后一切顺利
  • 闷儿闷儿 发表于 2015-09-02 16:54

就一个呀,恭喜你呀,是两个宝宝。我的血值很低,希望以后一切顺利
    只要宝宝健康多少个都没有什么。加油!
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    闷儿闷儿 发表于 2015-09-02 15:51

你怎么去的那么早啊?我8.7移植的还没去一超呢!
  • 嗯。我们这的医院好像都是移植21天做一超,看看宫内有没有孕囊。
  • 邓小翠 发表于 2015-9-2 17:06
    只要宝宝健康多少个都没有什么。加油!

楼主血值多少啊?
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-02 21:08

你怎么去的那么早啊?我8.7移植的还没去一超呢!
    我也是8月7号,你血值多少?
  • 闷儿闷儿 发表于 2015-09-02 15:35

我一超21天做的,只有孕囊,没有看到胎心胎芽
    21天多大的孕囊?
  • 你是今天b超看宫内外吗?
  • 我二十八天就看到了胎心胎芽搏动!
  • wq的猴宝 发表于 2015-09-03 13:09

我二十八天就看到了胎心胎芽搏动!
    哦。我二十一天在我们当地的医院也查一下。
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    香樟树下 发表于 2015-09-03 12:47

我也是8月7号,你血值多少?
    我14天1793,19天10434
  • 我28天已经可以看见胎芽是3*4,有胎心搏动了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字