在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植52天有希望有失望!压力大啊!

• 好不容易走到今天,一超宝宝还好好的,二超移植43天说胎膜后有积血,医生说自己吸收,也没太在意,昨天去建档案妇幼的医生才说我是高危怀孕,容易流产,这才认识到严重性,自己也上网查了好多,这应该是胎膜早剥,就是说胎盘和宫壁之间有血了,血越多越不好,可是医生让我月底才去B超,时间好久啊,现在是卧床老实了!卧床的日子难熬啊,有没有姐妹和我一样的啊?
    讨论区
  • ddccbb | 备孕中
    好吓人呢,我移植59天了,肚子有点坠,你有什么感觉吗,流血吗,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    是做b超做出来的吗,准备过几天去做nt
  • fengfeng0823 | 怀孕 (40周)
    ddccbb 发表于 2015-09-02 15:06

好吓人呢,我移植59天了,肚子有点坠,你有什么感觉吗,流血吗,
    你是7月5号移的吗?同天了哦,今天我也是有肚子有点坠感!你健卡了吗?
  • ddccbb 发表于 2015-09-02 15:06

没有流血,医生说不流也不好,最好是流暗色血,说明出来了,要不只能吸收了
  • ddccbb 发表于 2015-09-02 15:07

是做b超做出来的吗,准备过几天去做nt
    再有一个月去做!
  • fengfeng0823 发表于 2015-09-02 15:19

你是7月5号移的吗?同天了哦,今天我也是有肚子有点坠感!你健卡了吗?
    我是7月12号移植的冻胚,建档了!
  • 卧床就好,很多这样的
    fengfeng0823 发表于 2015-09-02 15:19

嗯嗯,同天,我也是肚子这两天有坠感呀
    fengfeng0823 发表于 2015-09-02 15:19

没建卡,在哪生在哪建吗,我不太懂
    ddccbb 发表于 2015-09-02 22:29

没建卡,在哪生在哪建吗,我不太懂
    在其它医院建,也可以在另外医院生的,就是要拿那个建挡的记录就行了吧!我也不懂,移50天2超试管医院说可以回来建卡了,说在当地建就可以了,而已听说在本地唐筛还不要钱,明天去问问看
    fengfeng0823 发表于 2015-09-02 23:14

在其它医院建,也可以在另外医院生的,就是要拿那个建挡的记录就行了吧!我也不懂,移50天2超试管医院说可以回来建卡了,说在当地建就可以了,而已听说在本地唐筛还不要钱,明天去问问看
    我对象让在我们镇医院建,有两次b超免费,5次抽血免费,
    ddccbb 发表于 2015-09-03 07:29

我对象让在我们镇医院建,有两次b超免费,5次抽血免费,
    哦,那我也在我们镇建了,也是听说有免费的,12周四维彩超筛查他们没有查这项,12周他们只有唐氏筛查,到20几周才超四维,不知道要不要到外面去做,你呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字