在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促排后月经变少的?

• 8月份用的黄体期方案,8.20号取卵,之后医生让吃6天黄体酮,停药后7天才来月经,现在月经第2天,但是感觉变少了呀!有没有跟我一样的?我卵巢储备不好。
    讨论区
  • 郁伊一 | 怀孕 (40周)
    医生现在也是给我定的黄体期促排方案,你打针打了多少天取卵?取到几个卵泡呢?胚胎配了几个?麻烦告诉我啊,好让我有些信心,谢谢啦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 婉儿的婉 | 怀孕三宝 (40周)
    郁伊一 发表于 2015-09-09 19:47

医生现在也是给我定的黄体期促排方案,你打针打了多少天取卵?取到几个卵泡呢?胚胎配了几个?麻烦告诉我啊,好让我有些信心,谢谢啦。
    我是一天两支尿促,共150单位,两粒克罗米芬,两粒黄体酮,五天后B超最大长到1.85了,不过大小不均匀,后来又打了两天针就打夜针了,夜针时3大2小,取了两个,配了两个,质量还行,冻了。我3月用过长方案,卵巢功能变差我觉得跟这个有关系。你别担心,也有人用微刺激效果很好,取很多的。少也不要紧,质量会好点。
    婉儿的婉 发表于 2015-09-09 20:00

我是一天两支尿促,共150单位,两粒克罗米芬,两粒黄体酮,五天后B超最大长到1.85了,不过大小不均匀,后来又打了两天针就打夜针了,夜针时3大2小,取了两个,配了两个,质量还行,冻了。我3月用过长方案,卵巢功能变差我觉得跟这个有关系。你别担心,也有人用微刺激效果很好,取很多的。少也不要紧,质量会好点。
    我今年7月取过一次卵子,7.14取卵12个,最终受精12个,说是胚胎发育分裂缓慢,要求全部养囊,最后一个不剩,医生说可能卵子质量不好,这次才采取这样的方案。
    郁伊一 发表于 2015-09-09 21:05

我今年7月取过一次卵子,7.14取卵12个,最终受精12个,说是胚胎发育分裂缓慢,要求全部养囊,最后一个不剩,医生说可能卵子质量不好,这次才采取这样的方案。
    噢,那可以考虑用质量换数量啊。我用长方案的时候打的时间长,取的还不多,最后卵子质量和胚胎质量都不好。从这次配的情况看,还是好一些的。缺点就是不能放鲜胚,得冻。
    这次医生给的是每天打三支尿促,共计225单位,还吃一个来曲什么的药,每天一颗,先打五天,五天后去医院复诊。挺担心的,怕没有优质胚胎。
    我在上海仁济医院洪燕医生看的,你在哪个医院看的?看我们的用药不太一样,但是都是黄体期促排方案
    郁伊一 发表于 2015-09-12 20:41

我在上海仁济医院洪燕医生看的,你在哪个医院看的?看我们的用药不太一样,但是都是黄体期促排方案
    我在山东烟台。可能针对不同的情况吧,别想太多。之前也是有人老追着医生问化验结果啥的,大夫说,你问清楚能变成生殖内分泌专家吗?所以还是听医生的吧。用黄体期方案是可以提高卵子的质量,因为生长的时间长。我用长方案的时候胚胎都是二级,这次配的都是一级胚胎。
    主要是心里没有底气,非常害怕,上次12个卵子居然全军覆没啦!问了心里有个底,我现在让老公在家打针,由楼上退休护士阿姨指导,今天成功第一次打针完成。
    郁伊一 发表于 2015-09-13 17:30

主要是心里没有底气,非常害怕,上次12个卵子居然全军覆没啦!问了心里有个底,我现在让老公在家打针,由楼上退休护士阿姨指导,今天成功第一次打针完成。
    我不是也全军覆没了?用这个方案试试吧,应该会有改善的,我不就有进步嘛。5天后看看吧。别想太多,走一步看一步吧。
    谢谢婉儿的鼓励,我会加油(^ω^)的!有好消息一定告诉你一起分享的。
    郁伊一 发表于 2015-09-13 18:58

谢谢婉儿的鼓励,我会加油(^ω^)的!有好消息一定告诉你一起分享的。
    嗯,我比你曲折多了,就不跟你细说了。现在我黄体期促排第二个周期,昨天看到优势卵泡长的不错,不想浪费,就今天取了,医生说取不到的风险很大,结果果然没取到。开了这个周期的药,明天开始用。呵呵,正躺着呢,我都没事。你就等着结果吧。这周期促完我也告诉你
    婉儿,你黄体期促排当时用了几天取卵的?我打针吃药5天后抽血雌二醇才5,卵泡都是10以下的,最后医生的医嘱:来曲唑停药,尿促每天减为2.5支,这样下去例假都要来了,正常吗?
    郁伊一 发表于 2015-09-17 19:04

婉儿,你黄体期促排当时用了几天取卵的?我打针吃药5天后抽血雌二醇才5,卵泡都是10以下的,最后医生的医嘱:来曲唑停药,尿促每天减为2.5支,这样下去例假都要来了,正常吗?
    我上次打了7天。这次还没打完,明天还有一次,周六去医院。不知道这次结果怎么样呢。用药还是听医生的吧,再等等看?
    郁伊一 发表于 2015-09-17 19:04

我上次是克罗米芬和尿促一起,五天后就不吃可米了,又打了两天就取了。雌二醇你没看错?
    确定雌二醇血值只有5,我在排卵期的时候卵泡长到18*19时,医生让打了一针达菲林,(肚子)还有一支尿促打屁股,隔一天b超那个大卵泡就排了,然后让吃来曲唑每天一颗和三支尿促一天,打5天就这个结果……我也不明白
    这个取了5个卵子,总体还不错!接下去就看胚胎配的咋样了,等待三天去医院听胚胎情况。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字